Земляки > Казань
Казань
kosty@n:
--- Цитата: PipL от Ноябрь 12, 2007, 21:22:42 pm ---
так правильно все получается, нас очень мало ( да и ты не особо активна тоже ;) Нужно заказать клубную атрибутику, хоть рамку для номерного знака, там хоть написаны координаты клуба, людей нет попросту от того, что они элементарно не знают о существовании таковой странички в сети и все-таки люди в Казани довольно инертны в смысле общения в сети вот и нет никого. Надо двигать наше интернет-течение в массы!!! :)
--- End quote ---
Согласен, ну может тогда организуешь сбор средств, и закажешь :) ;). А то чувствую так никто и не соберется. А если поторопиться, то к ближайшим посиделкам можно успеть :P
HIT:
--- Цитата: kosty@n от Ноябрь 12, 2007, 21:39:13 pm ---
--- Цитата: PipL от Ноябрь 12, 2007, 21:22:42 pm ---
так правильно все получается, нас очень мало ( да и ты не особо активна тоже ;) Нужно заказать клубную атрибутику, хоть рамку для номерного знака, там хоть написаны координаты клуба, людей нет попросту от того, что они элементарно не знают о существовании таковой странички в сети и все-таки люди в Казани довольно инертны в смысле общения в сети вот и нет никого. Надо двигать наше интернет-течение в массы!!! :)
--- End quote ---
Согласен, ну может тогда организуешь сбор средств, и закажешь :) ;). А то чувствую так никто и не соберется. А если поторопиться, то к ближайшим посиделкам можно успеть :P
--- End quote ---
Поддерживаю начинание, люди хоть знать будут что у нас форум и есть где можно пообщаться.
HIT:
--- Цитата: PipL от Ноябрь 12, 2007, 21:34:11 pm ---У меня вот какой вопрос: как Вам кажется, после введения более строгих наказаний за нарушения изменилась ли ситуация на дорогах? если да, то в какую сторону. И как все это отразилось лично на Вашем отношении к различным ограничениям? Стали ли Вы более вежливыми на дорогах?
p.s. знаю точно, после введения штрафа за разговор по телефону за рулем водители стали активно покупать всевозможные беспроводные и проводные гарнитуры, особенно в первые недели ))) Значит есть все-таки доля сознательности в наших водителях)) Только односторонне увеличивая ответственность водителей и не добавляя ответственности пешеходам, которые так и прут изо всех щелей особого порядка тоже не добьешься
--- End quote ---
Я лично стал более законопослушен после того как чуть прав не лишили за два раза обгон под знаком. Сейчас кроме скоростного режима стараюсь ничего не нарушать. Как-то поспокойнее стал ездить. Кстати надо купить эту беспроводную, как ее там, а то приходиться смотреть вперед, нет ли гайцев, когда разговариваю.
kosty@n:
--- Цитата: PipL от Ноябрь 12, 2007, 21:34:11 pm ---У меня вот какой вопрос: как Вам кажется, после введения более строгих наказаний за нарушения изменилась ли ситуация на дорогах? если да, то в какую сторону. И как все это отразилось лично на Вашем отношении к различным ограничениям? Стали ли Вы более вежливыми на дорогах?
p.s. знаю точно, после введения штрафа за разговор по телефону за рулем водители стали активно покупать всевозможные беспроводные и проводные гарнитуры, особенно в первые недели ))) Значит есть все-таки доля сознательности в наших водителях)) Только односторонне увеличивая ответственность водителей и не добавляя ответственности пешеходам, которые так и прут изо всех щелей особого порядка тоже не добьешься
--- End quote ---
Вот буквально сегодня, выезжая с парковки наблюдал такую картину- едет девушка в плотном потоке, в одной руке значит телефон, а второй, усердно так жестикулирует, что то как то не по себе стало 8(.
Ну а правила стараюсь не нарушать, если бы только они читались однозначно, а то знаки одни, разметка другая %).
KAENA:
Всем привет!!! Нас теперь 6, хотя я и не являюсь пока владельцев Сидика, но в феврале собираюсь брать машину. Объездил начиная с конца лета все автосалоны Казани. В Дебурсе как уже говорилось на форуме нашёл машин 12 наверное. Одна стояла красная ну просто прелесть с люком и все дела, но заднее право крыло почарапано было (полностью свезена грунтовка и вмятина с острым заломом), они мне скидку предложили в размере 11 штук. Я чуть не согласился, заманчиво конечно, но движок был 1,4, да и цвет мне не понравился. Я хочу себе взять 1,6 тёмно - серого цвета, хотелось бы с допами, но не знаю как финансы себя поведут. Как думаете за сколько можно ВАЗ - 21114 толкнуть (октябрь 2005 года, не битая)? Машину темно серого цвета я видел в Сапсан - Север, но это был 2-х литровый дизель. Что - то страшновато брать такие капризные движки, недай бог ТН ВЭД накроется из - за нашей паршивой соляры и пиши пропало, а его ремонт дорогой. Представитель дилер в Сапсан - Север сказал, что они стали на заказ работать правда или нет, может кто подскажет? Я как то досих пор в это не верю поскольку официальный представить КИА в Казани Рейхан даже и слышать про заказ не хочет, мы там кстати тоже одну машинку видели цвет просто отпад "Красный марс" (со слов менеджера салона), правдаль или нет, кто нибудь слышал о таком цвете? Да судя по сведениям с сайта ТАТАВТО в Рейхане появился Сид спорт вагон. Если кто видел или знает где в Казани на это чудо посмотреть можно, может подскажите, заранее благодарен. Я когда первые фото с Женевской выставки увидел этого Сида обалдел, там был чёрный такой, шикарный правда весь в тонировке и с абривиатурой (SW), я сначало подумал что это тип комплектации, а оказалось всё проще, это был универсал.
Навигация
Go to full version