Земляки > Казань

Казань

<< < (30/1303) > >>

линарес:
тут вчера наблюдал наглость неописуемую, но попытаюсь:
подъезжаю к зебре на ибрагимова между волгоградской и восстания, вижу женщину на середине дороги слева, торможу..
справа от меня прям пред ней вылетает фольксваген бора гаишников номер 1152 без маячков и сигналки и не тормозя чуть не сносит тетку!!
не дай бог, угробил бы ее и ничего бы ему не сделалось :'(
закон для блюстителей закона не писан fire! привет миннихану  sux

lanvin:
Привет всем! Создала новую темку "Станем ближе!!". Прошу любить и жаловать! :)

P.S. Решила посчитать активных сидоводов! Получилось всего 5 чел. Неужели нас дейстительно так мало?
Да, не весело как-то получается ... :(

PipL:

--- Цитата: lanvin от Ноябрь 12, 2007, 20:07:07 pm ---Привет всем! Создала новую темку "Станем ближе!!". Прошу любить и жаловать! :)

P.S. Решила посчитать активных сидоводов! Получилось всего 5 чел. Неужели нас дейстительно так мало?
Да, не весело как-то получается ... :(

--- End quote ---

так правильно все получается, нас очень мало ( да и ты не особо активна тоже ;) Нужно заказать клубную атрибутику, хоть рамку для номерного знака, там хоть написаны координаты клуба, людей нет попросту от того, что они элементарно не знают о существовании таковой странички в сети и все-таки люди в Казани довольно инертны в смысле общения в сети вот и нет никого. Надо двигать наше интернет-течение в массы!!!  :)

PipL:

--- Цитата: линарес от Ноябрь 12, 2007, 12:35:16 pm ---тут вчера наблюдал наглость неописуемую, но попытаюсь:
подъезжаю к зебре на ибрагимова между волгоградской и восстания, вижу женщину на середине дороги слева, торможу..
справа от меня прям пред ней вылетает фольксваген бора гаишников номер 1152 без маячков и сигналки и не тормозя чуть не сносит тетку!!
не дай бог, угробил бы ее и ничего бы ему не сделалось :'(
закон для блюстителей закона не писан fire! привет миннихану  sux

--- End quote ---

да уж, есть такой момент у нас на дорогах( хотя вроде бы как они в рабочее время  стараются ездить аккуратнее, так как авария по форме им КРАЙНЕ не желательна! Их за это очень хорошо дрюкают ;) Но в минуты досуга многие ездят крайне беспорядочно.

PipL:
У меня вот какой вопрос: как Вам кажется, после введения более строгих наказаний за нарушения изменилась ли ситуация на дорогах? если да, то в какую сторону. И как все это отразилось лично на Вашем отношении к различным ограничениям? Стали ли Вы более вежливыми на дорогах?

p.s. знаю точно, после введения штрафа за разговор по телефону за рулем водители стали активно покупать всевозможные беспроводные и проводные гарнитуры, особенно в первые недели ))) Значит есть все-таки доля сознательности в наших водителях)) Только односторонне увеличивая ответственность водителей и не добавляя ответственности пешеходам, которые так и прут изо всех щелей особого порядка тоже не добьешься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version