Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
Автор Тема: Premium vs Prestige  (Прочитано 55233 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #165 : Май 30, 2013, 10:53:43 am »
0

Я ИМХО писал. Мне лично вреден. Потому что в его спектре плохо видно дорогу. Куда хуже, чем в свете галогенок. Поэтому для меня ксенон - это минус.

Чего в нем такого важного? То что в сырую погоду или вообще в дождь нихрена не видно дорогу?
Светит намного ярче, дальше и шире. Видимо, ты на машине с кривым колхозом или неудачным заводским ксеноном ездил.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Американец
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Насалаждайтесь жизнью, она одна!!!
« Ответ #166 : Май 30, 2013, 12:38:09 pm »
0

Мне лично вреден. Потому что в его спектре плохо видно дорогу. Куда хуже, чем в свете галогенок.
СИЛЬНО!!! fire!
Darion
  • Full Member

• Russian Federation Moscow Region

ODO 248 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #167 : Май 30, 2013, 16:33:30 pm »
0

вы с нормальным ксеноном ездили вообще? 8(
да он ярче галогенок, и светит дальше и поворачивается в поворотах
Про поворот я ничего не говорил - это однозначный плюс.
А где я спорил что он не ярче или не дальше? :)
Спектр такой, что сырую или дождливую погоду плохо освещает, вот и все :)

Добавлено позже: Май 30, 2013, 16:34:48 pm
Мне лично вреден. Потому что в его спектре плохо видно дорогу. Куда хуже, чем в свете галогенок.
СИЛЬНО!!! fire!
Атож.
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #168 : Май 31, 2013, 06:41:21 am »
0

Незнаю что там у вас со спектром... но ксенон в Сиде светит отлично! Под дождем ночью пока ездить не доводилось, но я оч слабо представляю себе, что как то принципиально оно картину изменит. Ксенон кстати для меня был основным почему я выбрал премиум а не престиж.
Единственное что меня напрягает в Премиуме это штатный магнитофон. Ему бы хотябы функционал майфунов более низких комплектаций...а то нет даже автопоиска станций в FM диапазоне  sux Но правда экран большой и это +. И со своим не совсем стандартным Lenovo A740 пока подружить на 100% не получилось. Знает кто нибудь как в Андроиде настроить чтоб входящий вызов определялся не как +7903**** а как 8903***** ?(можно в личку чтоб тему не засорять плиз)
Pilgrim
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #169 : Август 08, 2013, 14:46:04 pm »
0

Добрый день, подскажите плз, чего то я не понял,

на сайте KIA указаны две комплектации Prestige (обычных, не SW) - G595 и G472 обе с камерами заднего вида и  Панелями  приборов Supervision c цветным дисплеем TFT 7'',
при этом для более дорогой комплектации (G472) указана - Аудиосистема с цветным LCD дисплеем 4.3'', что это за дисплей, это какой то  дополнительный?
я же так понимаю в центре у консоли обоих комплектаций установлен TFT 7'', через который камера заднего вида и работает?
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #170 : Август 08, 2013, 15:50:27 pm »
0

Приветствую.
Не совсем так. Изображение с камеры выводится на монитор магнитолы. В одной комплектации он маленький, в другой большой.
7' монитор - это мон основной приборной панели. Основное на нем - скорость (спидометр) ну и все данные по авот (бортовой комп и сопутствующее)
Дальше в ЛС)
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
stalk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #171 : Август 10, 2013, 18:01:22 pm »
0

Я взял себе премиум и не жалею, хотя приехал вообще за люксом  :D, но после тест-драйва на премиуме понял, что из салону уеду тока на нем. Соглашусь, что 120 штук за понты типа стеклянной крыши, большого дисплея и автопарковки может много, но с другой стороны, машину покупал для себя любимого и ездить на машине где каждый сантиметр радует глаз это правильно. А по существу:
- Поворотный ксенон - очень удобно, особенно ночью в Подмосковье на дороге без освещения.
- Автоматическая парковка - по моему мнению просто понт, но потому, что я паркуюсь без проблем, какой-нить даме с купленными правами будем самое оно. Я данную систему боюсь, слишком резко паркуется и аж в животе прижимает когда на всех газах она сдает назад.
- Навигационная система - не понимаю, почему она не отображает номера домов, видимо такая карта, но на всякий случай задал вопрос в соответствующем разделе здесь на форуме.
- Камера заднего вида - опция вне всяких похвал, никогда не думал, что парковаться с ней настолько удобно.
- Передний парктроник - обычно все кричат, что он не нужен, будет напрягать в пробках. Это бред! В данной модели передний парктроник реагирует совсем близко к препятствию, так близко в пробках по крайней мере я ни к кому не прижимаюсь, зато удобно порой не пустить какого-нибудь умника со встречки.
- Алюминиевые накладки для педалей - мне это по барабану.
-Панорамная крыша и люк с электроприводом - полностью меняет представление об автомобиле и его вождении в целом, очень приятно смотреть на облака, а порой через крышу можно увидеть стрелку сфетофора, который случайно пролетел.
- 17 диски - смотрятся просто зачет  rulezz

В целом я за премиум комплектацию, так как эта машина реально для души, ну и само собой есть чем понтануца. Ведь именно для этого мы и работаем, чтобы получать для себя лучшее.
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #172 : Август 11, 2013, 12:49:16 pm »
0

Я поддерживаю предыдущие высказывания полностью, за двумя добавлениями:
1) диски 17 е все же мне пришлось сменить на 16й радиус (очень уж нежная подвеска получается)
2) магнитофон не имеет функции автопоиска в FM диапазоне ...(вот это привет из незнаю каких там ... 70-х или 80-х бред кароче)
а в целом я тоже взял премиум выбирая престиж/премиум и не жалею.
PS автопарковка - прикольная фишка :-) хоть и понт по сути )
GSG9-Bercut
  • Full Member

• Russian Federation Дедовск, МО

ODO 11700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Август 12, 2013, 15:25:29 pm »
0

2) магнитофон не имеет функции автопоиска в FM диапазоне ...(вот это привет из незнаю каких там ... 70-х или 80-х бред кароче)
Есть там оно, я когда из салона забирал, уже куча станций была в списке.
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #174 : Август 12, 2013, 15:40:22 pm »
0

да уж , про плохой ксенон посмеялся )))) ИМХО нигде еще не слышал, ни в одной марке, чтобы от штатного ксена народ разочаровывался....

Добавлено позже: Август 12, 2013, 16:05:46 pm
PS автопарковка - прикольная фишка  хоть и понт по сути )

Тут кто-то доверился автопарковке, итог поцарапанное крыло.....
« Последнее редактирование: Август 12, 2013, 16:05:46 pm от Pigmalion »
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #175 : Август 12, 2013, 18:11:13 pm »
0

Есть там оно, я когда из салона забирал, уже куча станций была в списке
Значит ее кто то в салоне настроил вручную. Для ФМ диапазона автопоиск в этой магнитоле (ПРестиж) не предусмотрен. Только для АМ диапазона. (См мануал)
Тут кто-то доверился автопарковке, итог поцарапанное крыло.....
Ну если доверяться на 100% автопарковке пр парковке около ящиков мусорных .. то не мудрено...
MrJackson
  • Sr. Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #176 : Август 12, 2013, 19:04:57 pm »
0

Мне из Премиума нужен только ксенон, но отдать за него 120 руб. рука не поднялась, пришлось пожертвовать. Навигация, люк и автопарковщик не нужны в принципе.
Oz
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #177 : Август 12, 2013, 22:45:31 pm »
0

Значит ее кто то в салоне настроил вручную. Для ФМ диапазона автопоиск в этой магнитоле (ПРестиж) не предусмотрен. Только для АМ диапазона. (См мануал)

Хах мануал смотрю, настроил автоматически 11 станций в фм-диапазоне! Пробуйте не стесняйтесь, все получится!
Пробег 18000, на 17' с подвеской пока ни каких проблем, дороги в Архангельске хуже чем в Москве!

Добавлено позже: Август 12, 2013, 23:17:49 pm
Сразу скажу у меня премиум.
Готов переплатить:

Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - это не только комфорт но и безопасность!
Панорамная крыша и люк с электроприводом - опять же комфорт и твой индивидуализм на дороге в этом классе а/м! (А девочкам как нравиться!)
Тонировка - это делают 50% автолюбителей (я бы сделал) нагрев салона, скрыто имущество от лишних глаз.
Омыватель фар - это комфорт который отвечает за мою безопасность и безопасность встречных авто.
Аудиосистема с радио, RDS, CD, MP3, AUX и USB/IPOD + Навигационная система на русском языке - супер! (Протестировано на европейских дорогах- работает)
Интеллектуальная система автоматической парковки - интересен только передний датчик парковки, остальное для галочки. (А вы знали, если поставить шерхан 9 то при приближении к датчику парковки в т.ч переднему, менее чем на 40см, сигнализация издает сигнал предупреждения?)
Легкосплавные дики 17" - внешний вид, управляемость.
 Сколько это все стоит? Это сравнение с компл престиж за 839тр, премиум 939 (kia.ru)
Вопрос готовы ли вы тратить лишнюю сотку за данные опции?( хотя все почему то пишут 120.. Хотя если скавнит с компл.престиж за 819 то разница в опциях еще существеннее одни ходовые огни чего стоят (я не про цену))

Так же не беру во внимание, считаю опциями для "галочки":
Электропривод поясничной опоры передних сидений - не использую
Алюминиевые накладки на педали - не имеет значения
Пепельница и прикуриватель с подсветкой - не курю (может кому и важно)

Абсолютно удовлетворен премиумом, ни разу даже не задумывался о более низкой комплектации ИМХО.

« Последнее редактирование: Август 12, 2013, 23:17:49 pm от Oz »
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #178 : Август 13, 2013, 09:21:45 am »
0

Хах мануал смотрю, настроил автоматически 11 станций в фм-диапазоне! Пробуйте не стесняйтесь, все получится!
Oz, а можно подробнее?
Вот цитата из мануала (стр 58)
Автоматическое
сохранение настроек
Эта возможность предусмотрена только
для AM-диапазона.
Эта функция позволяет Вам
автоматически сохранить радиостанции
с самым сильным сигналом.
1. Выберите AM-диапазон.
2. Нажмите кнопку [Функция] на экране.
3. Нажмите [Автосохр.] на экране.
После этого производится поиск местных
радиостанций в сильным сигналом,
которые автоматически сохраняются в
списке в меню. После этого на экране
появляется список радиостанций.
4. Выберите частоту желаемой
радиостанции.

ссылка:http://avtomir.kia.ru/upload/download/Ceed/ceed_JD_AVN_manual.pdf
SeaLancer
  • Новичок
  • *

• ODO 45 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #179 : Август 13, 2013, 09:26:12 am »
0

- Ксенон реально актуален с точки зрения безопасности, если вы постоянно катаетесь по плохо освещенным дорогам (или вообще не освещенным). Не про меня.
- Я бы тоже не отказался от люка.
- Задняя тонировка нужна, передняя очень субъективно. Нагрев компенсируют атермальные стекла, а имущество в любом случае не стоит бросать в машине.
- Омыватель фар доп к ксенону, причина установки такая же...
- Навигационная система бессмысленна без пробок, к тому же в каждом смартфоне сейчас навигатор есть.  Хотя в итоге диллер мне подарил и навигационную систему.
- Автопарковка - рискованные понты.
- 17 дюймовые колеса не дают никакой значимой управляемости перед 16. При этом покрышки менее комфортные и более дорогие.

Поясничный привод может и не лишний, только электро он нафиг не нужен, настроил для комфорта и забыл, родные алюминиевые накладки на педали стоят 700р (заказал).

Как итог, для меня был интересен только люк.
Переплачивать к машине ещё 100к (11.5% от стоимости) только для за люк, это как то не целесообразно...
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся