Значит ее кто то в салоне настроил вручную. Для ФМ диапазона автопоиск в этой магнитоле (ПРестиж) не предусмотрен. Только для АМ диапазона. (См мануал)
Хах мануал смотрю, настроил автоматически 11 станций в фм-диапазоне! Пробуйте не стесняйтесь, все получится!
Пробег 18000, на 17' с подвеской пока ни каких проблем, дороги в Архангельске хуже чем в Москве!
Добавлено позже: Август 12, 2013, 23:17:49 pm
Сразу скажу у меня премиум.
Готов переплатить:
Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - это не только комфорт но и безопасность!
Панорамная крыша и люк с электроприводом - опять же комфорт и твой индивидуализм на дороге в этом классе а/м! (А девочкам как нравиться!)
Тонировка - это делают 50% автолюбителей (я бы сделал) нагрев салона, скрыто имущество от лишних глаз.
Омыватель фар - это комфорт который отвечает за мою безопасность и безопасность встречных авто.
Аудиосистема с радио, RDS, CD, MP3, AUX и USB/IPOD + Навигационная система на русском языке - супер! (Протестировано на европейских дорогах- работает)
Интеллектуальная система автоматической парковки - интересен только передний датчик парковки, остальное для галочки. (А вы знали, если поставить шерхан 9 то при приближении к датчику парковки в т.ч переднему, менее чем на 40см, сигнализация издает сигнал предупреждения?)
Легкосплавные дики 17" - внешний вид, управляемость.
Сколько это все стоит? Это сравнение с компл престиж за 839тр, премиум 939 (kia.ru)
Вопрос готовы ли вы тратить лишнюю сотку за данные опции?( хотя все почему то пишут 120.. Хотя если скавнит с компл.престиж за 819 то разница в опциях еще существеннее одни ходовые огни чего стоят (я не про цену))
Так же не беру во внимание, считаю опциями для "галочки":
Электропривод поясничной опоры передних сидений - не использую
Алюминиевые накладки на педали - не имеет значения
Пепельница и прикуриватель с подсветкой - не курю (может кому и важно)
Абсолютно удовлетворен премиумом, ни разу даже не задумывался о более низкой комплектации ИМХО.