Владеющим Премиумом вопросов пара:
Пользуетесь ли системой автопарковки?
Ксеноновые фары светят хорошо, а омывайка не замерзает в форсунках фар?(они же не обогреваемые вроде) И как расход омывайки зимой с учетом омывателя фар?
Как радио прием в сравнении с FL? Все таки головное устройство другое...
Как крыша?
Ваше мнение стоило брать премиум или престижем можно было ограничиться?
1) Пробовал пару раз - прикольная штука ))) паркует на раз, сам бы так быстро бы не припарковался хотя стаж за рулём уже 18 лет. Рулём крутит так, что думаешь - да хрен ты так припаркуешься, и что самое интересное паркует ))))). Сам туда раза за три ровно бы поставил, а эта железяка за два раза паркует.
2) Светят хорошо, минус-адаптивный режим работает только когда включаешь на AUTO, если просто включить ближний свет, поворотного света нет. Зависит от жидкости. У меня омыватель фар работает по какому то алгоритму, который пока ещё не понял, да честно сказать не заморачивался, работает так раз побрызгал с включёнными фарами, он полил на фары и стекло, если побрызгать секунд через 30-40 омыватель фар уже не включается а брызгает только на стекло. Расход ощутимый, жидкость брызгает как будто халявная )))).
3) С FL не знаю, у меня был ED, радио лучше во много раз, по крайней мере звук не плавает и приём чище.
4) Крыша хорошая вещь, в моём случае, у меня маленький ребёнок 1,5 годика, и в детском кресле не очень любит ездить, а тут как только начинает капризничать, открываешь шторку - у ребёнка восторг. ))))).
Изначально хотел брать комплектацию престиж 2, когда пришёл брать по наличию престижей вообще не было, только комфорты, и один премиум. Решил взять премиум.