У меня Сид вагон престиж 1 (так как в универсалах 2 типа престижа разница в дисках 16 и 17)
• Легкосплавные диски 17" - Можно было взять престиж 2 с 17 дисками, но мне и 16 хватает и резина дешевле)))
• Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - Можно будет если что поставить потом
• Омыватель фар -Надо для ксенона, но опять же зимой могут сломаться
• Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери - Сделал на следующий день за 2.000 максимальную, так как привык, да и ребенку солнце так не светит
• Панорамная крыша и люк с электроприводом - Для города это помоему не надо, это хорошо на природе на звездное небо смотреть, а в городе с такой грязью, все равно ничего не видно будет, да и шумней мне показалось
• Алюминивые накладки на педали - Да мне и обычные удобные)))
• Пепельница и прикуриватель с подсветкой - Пепельницы нет, да и не надо так как не курят, прикуриватель с подсветкой есть.
• Интеллектуальная система автоматической парковки - Не люблю такие штуки, проще самому, да и быстрей
• Камера заднего вида-Большой плюс, вот это понравилось, особенно на универсале, парковаться и разворачиваться можно почти в плотную (Опять же в престиже была)
• Навигационная система на русском языке - В телефоне всегда, там же и пробки
• Электропривод поясничной опоры передних сидений - Не нужен, так как мне наоборот с ним не удобно
Ну вот как то так. Так что такую сумму переплачивать не вижу смысла