Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Автор Тема: Premium vs Prestige  (Прочитано 55635 раз)
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #75 : Август 12, 2012, 12:22:34 pm »
0

очень не плохая машинка, все из знакомых кто приобрел рестайл, очень довольны. Судя по форумам калужская сборка форева, зазоооооры
Riozone
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калининград

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Август 12, 2012, 12:39:28 pm »
0

не пожалеешь однозначно, рулится более чем хорошо!
Vadim K.
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #77 : Август 12, 2012, 13:23:29 pm »
0

очень не плохая машинка, все из знакомых кто приобрел рестайл, очень довольны. Судя по форумам калужская сборка форева, зазоооооры
:( почитаем, посмотрим..

Добавлено позже: Август 12, 2012, 13:25:24 pm
не пожалеешь однозначно, рулится более чем хорошо!
Надеюсь  :)
Если оочень повезёт, может и до Sport & Style дотянусь.
Но это всё пока не точно. Может быть и вовсе с Тигуаном всё обломается, тогда скорее всего Jetta. Но надо её посмотреть, не сидел в ней ещё.

Так что у меня в списке сейчас Сид, Джетта, Тигуан.
« Последнее редактирование: Август 12, 2012, 13:25:24 pm от Vadim K. »
Riozone
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калининград

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Август 12, 2012, 14:29:41 pm »
0

в джетте сидел, на тест-драйв не попал, ИМХО, как-то внутри уныло.
Vadim K.
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #79 : Август 12, 2012, 14:36:03 pm »
-1

в джетте сидел, на тест-драйв не попал, ИМХО, как-то внутри уныло.
Ну так в Сиде далеко не уныло  :D
Вот такая фигня и получается )
В одной уныло - но хороший немец. В другой не уныло - но плять кричат что дерьмо корейское )
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #80 : Август 12, 2012, 15:37:40 pm »
0

после сида (жены) сел в свою бмв, как то бедненько, руль ватка %) но зато разгон ого го :mmmm:
mrOLEG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #81 : Август 16, 2012, 20:45:08 pm »
0

Привет!
Я выбрал премиум т к:
Панорамная крыша это очень круто особенно когда едите далеко. свет в салоне создает впечатление большего пространства и очень поднимает настроение. Жизнерадостней. Люк нужен в тех случаях когда хочется дышать свежим воздухом(не кондиционированным) а открытые окна портят прическу вашей жены. с открытым люком менее шумно нежели с окнами. 
Встроенная навигация это тоже огромный плюс т к навигаторы со своими проводами зарядными в салоне - прошлый век. Очень часто жена забывает этот навигатор дома и тут начинаются звонки как проехать...
К тому же, ваша телефонная книга у вас перед глазами и набор номера можно делать прямо с экрана.
Задняя камера тоже очень удобно в плане всяких столбиков которые не видит парктроник.
Подсветка прикуривателя - на самом деле это подсветка той области где гнездо флэшки и розетка 12в. В старом сиди ее не было и очень бесило когда приходилось ночью включать салонный свет чтобы флэшку воткнуть.

Лично мой выбор именно премиум.
киа оптима в тойже комплектации - парни вы не представляете на сколько это сложнее парковатся во дворах на такой длинной машине. Бизнес класс это конечно хорошо, только если у вас водитель свой.
Киа спортейдж, такая же комплектация продается только с полным приводом - поверьте , тот ПП через муфту - полная бессмыслица. Максимум в горку ледяную поможет тронутся. Постоянно с ним долго не сможете ехать по заснеженной дороге - муфта перегревается и машина просто перестает куда либо ехать пока муфта не остынет. На скорости все равно работает только передний привод. вообщем плата как раз за воздух ))
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #82 : Август 17, 2012, 09:22:11 am »
0

Привет!
Я выбрал премиум т к:
Панорамная крыша это очень круто особенно когда едите далеко. свет в салоне создает впечатление большего пространства и очень поднимает настроение. Жизнерадостней. Люк нужен в тех случаях когда хочется дышать свежим воздухом(не кондиционированным) а открытые окна портят прическу вашей жены. с открытым люком менее шумно нежели с окнами. 
Встроенная навигация это тоже огромный плюс т к навигаторы со своими проводами зарядными в салоне - прошлый век. Очень часто жена забывает этот навигатор дома и тут начинаются звонки как проехать...
К тому же, ваша телефонная книга у вас перед глазами и набор номера можно делать прямо с экрана.
Задняя камера тоже очень удобно в плане всяких столбиков которые не видит парктроник.
Подсветка прикуривателя - на самом деле это подсветка той области где гнездо флэшки и розетка 12в. В старом сиди ее не было и очень бесило когда приходилось ночью включать салонный свет чтобы флэшку воткнуть.

Лично мой выбор именно премиум.
киа оптима в тойже комплектации - парни вы не представляете на сколько это сложнее парковатся во дворах на такой длинной машине. Бизнес класс это конечно хорошо, только если у вас водитель свой.
Киа спортейдж, такая же комплектация продается только с полным приводом - поверьте , тот ПП через муфту - полная бессмыслица. Максимум в горку ледяную поможет тронутся. Постоянно с ним долго не сможете ехать по заснеженной дороге - муфта перегревается и машина просто перестает куда либо ехать пока муфта не остынет. На скорости все равно работает только передний привод. вообщем плата как раз за воздух ))

lol
Nel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, деревня Мечта

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

А как же сид 2 ,товарищ ,и турбо по осени привезут :ohno: ...
От куда информация о турбо осенью? Где почитать, записаться в очередь?
Новому сиду реально не хватате или 2л двигателя или турбины для 1,6. С удовольствием поменяю с доплатой
grukhin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation детройт город призрак

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Привет!
Я выбрал премиум т к:

Хочу добавить что навигация по всей европе и дорогу хоть в Лондон проложит от дома конечно наверное не всем это надо.
И ещё одна вещь которая перевесила все за - премиум был в наличии  rulezz

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2012, 20:09:26 pm
Я в курсе. Но ты сам пишешь, что на санте руль похож на ЭУР по ощущениям :) Т.е. искусственный.

Добавлено позже: Август 02, 2012, 17:33:25 pm
S-Max вообще говно - неуправляемая валкая телега. Но мы его как бы не обсуждаем  :-[
Вот в этом и есть разница между нами я управляю классной тачкой, а ты по твоим же словам гавном. Удачи. 
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2012, 20:09:26 pm от grukhin »

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Вот в этом и есть разница между нами я управляю классной тачкой, а ты по твоим же словам гавном. Удачи. 
конечно тачка классная и динамики наверное хватает  :D

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

конечно тачка классная и динамики наверное хватает  :D

У всех свое понимание классной тачки :)
Пущай ездит)
grukhin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У всех свое понимание классной тачки :)
Пущай ездит)
Я понимаю ваше ехидство купил новую тачку а тут раз, и ещё новее вышла и ваша как бы новая уже не производится а ещё первое ТО не прошла и в цене потeряла ну и вы как воспитанный человек и считая себя специалистом по этим машинам давай обсирать всех кто купил CEED II проблема в том что большинсто владельцев new ceed купили этот авто продав своего старого и надёжного ceed-a и сравнивать им есть с чем в отличии от вас УДАЧИ И НЕ РАСТРАИВАЙСЯ

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

-1

Я понимаю ваше ехидство купил новую тачку а тут раз, и ещё новее вышла и ваша как бы новая уже не производится а ещё первое ТО не прошла и в цене потeряла ну и вы как воспитанный человек и считая себя специалистом по этим машинам давай обсирать всех кто купил CEED II проблема в том что большинсто владельцев new ceed купили этот авто продав своего старого и надёжного ceed-a и сравнивать им есть с чем в отличии от вас УДАЧИ И НЕ РАСТРАИВАЙСЯ
Проблема в том что Вас таких "счастливчиков" :-D пересевших со старых сидов на сид2012 по пальцам можно пересчитать на весь форум. Большинство включая и меня посидев в ньюсиде а некоторые и прокатившись сказали что это не мое!!! И сделали свой выбор в пользу других марок.
И еще почему я купил не ньюсид  потому что там нет маханники в паре с ксеноном. Нет выбора, нет возможности набрать себе того чего нужно.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
grukhin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На счёт механики согласен но какой авто продаётся у нас в России на механике и в нормальной комплектации? только самые дешёвые комплектации в этом и проблема

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации