Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Косяки PRO_CEED  (Прочитано 8535 раз)
Bad+Mad
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Ново-Переделкино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ыыыы )
« Ответ #30 : Август 04, 2008, 19:07:28 pm »
0

пробег 5800. на рельсах под рулем чета побрякивает. остальное только радует:)
Таже история. Пробег 4000 км.

водители трамвая? )
Если вам лижут задницу - не обольщайтесь, возможно, это просто для смазки
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #31 : Август 05, 2008, 08:04:55 am »
0

пробег 5800. на рельсах под рулем чета побрякивает. остальное только радует:)
Таже история. Пробег 4000 км.

водители трамвая? )

rulezz
Mashulka
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЖГУЧАЯ БОГИНЯ)))))
« Ответ #32 : Август 05, 2008, 09:08:45 am »
0

Блин, вот сегодня я услышала, что при переезде через трамвайные пути под рулем, что то очень сина брякнуло!  8( 8(  :'( :'(Что это может быть?

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ТОЛЬКО САМОЙ СЕБЕ!
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• прототип симпатичнее был(((((
« Ответ #33 : Август 05, 2008, 09:10:34 am »
0

меня немного смущает то, что при летних заморозках работа КПП(переключения) происходят с натягом...а что будет при морозах в -25град.? Переключения плавно начинаются после того, как мафынка прогреется номано((((
papil
« Ответ #34 : Август 05, 2008, 10:57:02 am »
0

Блин, вот сегодня я услышала, что при переезде через трамвайные пути под рулем, что то очень сина брякнуло!  8( 8(  :'( :'(Что это может быть?
Это обычная беда почти всех сидов - ЭУР (электро усилитель руля) , скорее всего  :)
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
hORn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Август 08, 2008, 15:48:01 pm »
0

А я бы вот хотел отметить еще один косяк: металлический скрип справа сзади. Машине всего 500 км пробегу, а скрипит буквально на каждой неровности. Причем началось, при пробеге около 400км: звук был только при крене кузова, сейчас даже на небольших ямках отчетливо слышен даже с негромкой музыкой. Причем, если покачать подвеску вниз-вверх, когда машина стоит, то даже намека на звук нету. И звук не резиновый, как тут писали, а именно с металлическим оттенком и дискретный по характеру. Не знаю что это, на ТО0 буду обращать внимание.
xoe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Август 11, 2008, 11:11:26 am »
0

По настоящему бесит только переставка задней тележки на мелких неровностях при небольших скоростях. При скоростях бОльших чем 60-80 такого не наблюдается.
Если машина - то Мерцедец; остальное - компромисс...
alexlsd
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Август 11, 2008, 13:13:33 pm »
0

Кто что думает про постоянное дерганье передних сидений когда пассажиры залазят ? Я так понял что каждый раз их надо под себя настраивать ?
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #38 : Август 11, 2008, 13:21:21 pm »
0

Кто что думает про постоянное дерганье передних сидений когда пассажиры залазят ? Я так понял что каждый раз их надо под себя настраивать ?

именно так, а думать что?! уже ничего не изменишь :(
вчера смотрел вольво с30, там на переднее водительское электропривод (правда спинку все-равно руками откидывать). так пока дождешся когда оно отъедет....ну очень долго.а назад все-равно фиг пролезешь-места очень мало. так что  у нас еще неплохо  :D
Fallen Angel
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Аннино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Август 11, 2008, 13:33:07 pm »
0

По настоящему бесит только переставка задней тележки на мелких неровностях при небольших скоростях. При скоростях бОльших чем 60-80 такого не наблюдается.

Постоянно пишут про снос задней оси.
Честно говоря у себя такого не замечал. Ни на маленькой скорости, ни на большой на любых неровностях такого нет. Один раз только в дождь на круговом перекрестке на резинке на тромвайных путях что то похожее было. И то снесло скорее всего переднюю ось. Т.к. на повороте и так скорость большая была да еще и газу поддал.
1C: Предприятие 7.7 8. Продажа, настройка, сопровождение, обучение.
Geka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Август 27, 2008, 16:39:18 pm »
0

Привет всем!!!!!!!!!!!!
У меня pro_ceed 1,4 механика пробег 15500км. Когда был пробел 14000 с копейками появился стук в передней части подвески. Стук был еле слышен и только на маленькой скорости на ямах или полицейских. Я сам из г.Кострома у нас с дорогоми жесть. Думал стойки стабилизатора застучали причем обе сразу, потомучто звук был с обоих сторон. Т.к. до ТО осталось немного решил дотерпеть. С каждым днем стук становился все больше и больше. Приехал на ТО объяснил ситуацию......сказали скорей всего стойки стабилизатора. К вечеру машина была готова. Мастер сказал все подвеска в порядке.......немного защиту подтянули. Я довольный сел в машину и поехал, но сразу решил проехать по ямам и проверить.....хорошо что их искать не долго ......настроения резко испортилось....стук не пропал. Я сразу вернулся в салон посадил мастера и поехали слушать стук.......да действительно есть. опять на подъемник. Излазили всю машину уже качать начали создавая перевалы как на ямах.........НАШЛИ!!!!!!!! и долго смеялись...........отвалился гудок от сигналки и болтался на провадах . В течении 15мин поставили новый и тишинаааааааааааа. Машина воще супер повторюсь пробег 15500км нукаких проблем.....несмотря на ужасные дороги у нас в городе и облости. Сам часто матаюсь по многим городам и в ямы хорошие влетал......стойки стабилизатора как новые.
Geka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Август 27, 2008, 16:52:52 pm »
0

Единственное движок 1,4 слаб........на обгонах плохо не хватает и приходится ездить на высоких оборотах........еще шумка не очень. Мне очень нравятся как работают тормоза......еще не видел таких в этом классе........Мазда3 хуже тормозит. А как в повороты входит........сказка 150км/ч поворот и даже не страшно машина идет уверенно........не шелохнется..........
Joni
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лен. обл. , г.Всеволожск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• joni
0

Забавно.... у меня  PRO-CEED 1.6 механика с спорт пакетом )).. нашусь по кольцу в питере со скоростью 200км\ч. прям как на гоночном болиде стоит мертво и уверенно ,причем разгон  с 180 до 200 занимает секунду. тачка супер rulezz
JoNi
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• прототип симпатичнее был(((((
0

после поездки на Украину обнаружился скрип в сцеплении. Очень противный!!! :( При нажатии его нет, а когда отпускаешь...УЖАС...!!! При чем, больше всего это проявляется в сухую погоду. А имногда нет. Вот сижу и думаю, что может быть? :(
Vadimus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2Joni
А ты юморист))
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →