Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)

<< < (16/69) > >>

OKTAN:
У меня вопросик по системе кондиционирования, хватает в жару? (а то машина чёрная), ведь кто то успел застать жару, и сильно ли тупит движка при вкл кондее?

Dim142:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 11, 2013, 11:30:19 am ---у меня, тоже, знакомая камера в телефоне есть...

--- End quote ---

а если в это время переключить в положение "всё в морду" - воздух будет греть ощутимее более горячий? зы:при подаче в лобовик всёже идёт подмешевание с более холодным наружным воздухом, или в новом сиде это тоже искоренили как класс?  (исправляюсь, прошу сильно не пинать)))))
зызы: да, более внимательно индикацию глянул.... это и есть "в морду" положение ))))

Игорь Геннадьевич:
Нет, это положение на стёкла.
на "морду" другой

--- Цитата: Dim142 от Февраль 25, 2013, 21:28:49 pm ---:при подаче в лобовик всёже идёт подмешевание с более холодным наружным воздухом, или в новом сиде это тоже искоренили как класс?
--- End quote ---
О каком подмесе речь, если регулятор установлен на максимум, но забор то забортный. Если есть подмес, это неисправность заслонки. У меня на прежнем, видимо, так и было - грелся долго.

Dim142:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 25, 2013, 18:47:43 pm ---Нет, это положение на стёкла.
на "морду" другой
 О каком подмесе речь, если регулятор установлен на максимум, но забор то забортный. Если есть подмес, это неисправность заслонки. У меня на прежнем, видимо, так и было - грелся долго.

--- End quote ---
неееее, всеже стрелочку "на морду" нельзя перепутать с пиктограмой "нагрудь" (или средняя). Но это так, сленг скорее, чем практическое значение какоето.
 В положении "всё на лобовое стекло" по моим ощущениям воздух прохладнее в зоне лобового  стекла, чем из верхних частей боковых дефлекторов, и чем в зоне лобового стекла если нажать "всё в морду" при той же скорости вентилятора. А вот в ноги при этом дует одинаково и по температуре и по скорости.
  "У меня на прежнем, видимо, так и было - грелся долго. " - если движок долго грелся, то не из-за этого - есть подмес с наружи, значит менее тепла забираем у движка. Или дольше солон прогревался?

Игорь Геннадьевич:
Салон плохо прогревался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version