Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)

<< < (7/69) > >>

Игорь Геннадьевич:
Не, тут они не правы: если не работает (если ты уверен на100%) то диагностика покрывается гарантиеей - можеш смело качать права.

Кошкоед:

--- Цитата: DoydaBagud от Декабрь 20, 2012, 16:33:44 pm ---А задний дефлектор у кого-нибудь дует? У меня молчит что-то...
--- End quote ---
Вот что интересно... вчера буквально обнаружил - из дефлектора за подлокотником, направленного на задние пассажирские сиденья, не идет воздух... Но! Под передними сиденьями случайно обнаружил пластиковые дефлекторы из которых очень так хорошо идет тепло-горячий воздух к ногам задних пассажиров. Кхмм... и мануал вроде прочитал... Не помню , чтобы про это там было описано...
Добавлено позже: Декабрь 21, 2012, 10:59:38 am
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 21, 2012, 11:38:28 am ---Не, тут они не правы
--- End quote ---
У всех ОД одинаковые разводы... печалько(((

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 21, 2012, 13:58:45 pm ---Кхмм... и мануал вроде прочитал... Не помню , чтобы про это там было описано...
--- End quote ---

ЖАИ:
Доп.обогреватель есть и работает( у меня универсал-комфорт с МКПП). Надо только сразу выкручивать ручку регулировки температуры ( правую) до конца вправо. а то подмешивает холодный воздух.И переключатель обдува-только на себя. И через 2-3 мин. пойдет теплый воздух. Только что специально проверял ( на улице -22 С).Руль и сиденья еще даже не потеплели,а из центральных сопел-теплый воздух!!!! Вообще КИА-вцы молодцы!! Такую комплектацию за такие деньги!! У меня универсал-комфорт на МКПП.Поставил только блокиратор на МКПП Гарант-Консул ( цена вопроса 10500 р.). И буду ставить защиту картера и парктроник на перед-зад.Все остальное что мне надо есть. Проехал только 350 км. Но от машины только положительные эмоции. И чем дальше-тем больше!!!

alex45:

--- Цитата: DoydaBagud от Декабрь 20, 2012, 15:33:44 pm ---А задний дефлектор у кого-нибудь дует? У меня молчит что-то... Ни холодного, ни теплого воздуха не ощущаю при любом положении заслонки.

--- End quote ---
   Проверил в своей машине и обнаружил такую же подставу - из заднего дефлектора полная тишина, из пуховика подвернулось под руку пёрышко поднес к дефлектору а колебаний не увидел :(. Возникает вопрос нахрена нужна энта хреновина - для красоты? Трэба навестить ОД!  punish 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version