Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)

<< < (6/69) > >>

Кошкоед:

--- Цитата: dolphin92 от Декабрь 20, 2012, 14:53:07 pm ---и почему на малых оборотах?
--- End quote ---
Это чтобы заметить, что обогрев работает. Если нет, то добро пожаловать к ОД)

dolphin92:
пошел проверил. :)
машина стояла на морозе -17 около 6 часов после поездки. завел двигатель и направил в свою сторону воздух. приложил руку к дефлектору. спустя минуту температура воздуха уже начала чуть чуть отдавать теплом и чем дальше тем больше. спустя минут 5, шел уверенно теплый воздух. видимо, работает все таки :)

DoydaBagud:
А задний дефлектор у кого-нибудь дует? У меня молчит что-то... Ни холодного, ни теплого воздуха не ощущаю при любом положении заслонки.

Кошкоед:

--- Цитата: DoydaBagud от Декабрь 20, 2012, 16:33:44 pm ---А задний дефлектор у кого-нибудь дует? У меня молчит что-то... Ни холодного, ни теплого воздуха не ощущаю при любом положении заслонки.
--- End quote ---
Во! У меня такая же бяда((( У кого еще такая проблема? Уже собирался выделить свободное время и съездить в гости к ОД...
Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 18:45:25 pm
--- Цитата: dolphin92 от Декабрь 20, 2012, 16:25:12 pm ---спустя минут 5, шел уверенно теплый воздух. видимо, работает все таки
--- End quote ---
Ну, слава чебурашкам!

doom4ig:
по сути если доп отопитель работает, то основная печка должна почти отдыхать в мороз, а значит машинка побыстрее греться.
у меня 10 минут работает при 2 положении обогрева, а в салоне в принципе холодновато, из сопел дует холодно-теплый воздух, движка не прогрета ни разу.

а ОД офигели, говорят приезжайте посмотрим.
я говорю нужно что то с собой брать, они говорят деньги на диагностику и суть в том, что хоть она работает, хоть не работает 900р я все равно заплачу.
какого хрена если она с 1 дня не работала, за что мне там платить я не понял. я им говорю что не работает, пусть устраняют как хотят мне плевать, какие деньги еще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version