Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)

<< < (57/69) > >>

alex2104:
Такая проблема. Если с утра, завожу еду то всё ОК. Если холодно то нагревается если жарко то остывает. Температура стоит постоянно 22 градуса. Но стоит где-то постоять минут 20 что при заглушенном движке что при работающем, то при начале движения сразу начинает дуть холодный воздух, прям холодно становится в салоне. Причём увеличение ручкой до 23-25 как правило ничего не дают и только когда ставлю на максимум то начинает греться. Потом через какое то время всё приходит в норму и снова ставлю 22. Пару раз было и во время движения, вдруг начинает дуть холодом и на повышенных оборотах климата. Знаю что на прежних сидах была похожая проблема из за моторчика в приводе заслонки регулирования температуры, но происходило это на машинах с приличным пробегом а тут новьё.  Может кто сталкивался ещё с таким кроме меня. Самое фиговое в этой проблеме что она не явная, то есть можно неделю кататься нормально а можно целый день крутить ручку климата для поддержания нормальной температуры. Через пару недель еду на первое ТО. Конечно же всё это будет предъявлено, но я уже предполагаю их реакцию. Посадят со мной инженера и скажут показывай что не так,а как показать? Катать его целый день?  Ошибок при диагностике климата нет.

muggsy:
При включенном фильтре, кнопка A/C на климате, издается шум, как свистящий/звенящий воздух в трубках, что это может быть?

AlexRT:

--- Цитата: muggsy от Февраль 15, 2019, 18:49:27 pm ---При включенном фильтре, кнопка A/C на климате, издается шум, как свистящий/звенящий воздух в трубках, что это может быть?

--- End quote ---
фреона мало, воздух в систпме )

muggsy:
Как раз чистил кондер по весне прошой

*LeX*:
Вот что происходит у меня на климат-контроле..Признаки,не достаточно тепло особенно со стороны водителя,зимой водительское стекло не отмораживается до конца,когда в салоне тишина слышен звук типа струйного принтера(долго не мог понять от куда идёт звук)) https://www.youtube.com/watch?v=cPREObRYdsM&t=91s ошибок в климате 00 ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version