Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)
*LeX*:
--- Цитата: *LeX* от Март 27, 2019, 11:16:36 am ---Вот что происходит у меня на климат-контроле..Признаки,не достаточно тепло особенно со стороны водителя,зимой водительское стекло не отмораживается до конца,когда в салоне тишина слышен звук типа струйного принтера(долго не мог понять от куда идёт звук)) https://www.youtube.com/watch?v=cPREObRYdsM&t=91s ошибок в климате 00 ))
--- End quote ---
Если кому интересно проблема решилась.Снял этот привод заслонки,разобрал,почистил контактные дорожки и самое главное подогнул контакты до единого уровня,потому что контакты слева были ниже остальных, то есть получается хуже других контактировали с дорожкой.
muggsy:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 15, 2019, 21:58:12 pm --- фреона мало, воздух в систпме )
--- End quote ---
Как проверить уровень, нет инструкции под рукой. Ошибок климата нет, показывает 00. Не охлаждает воздух.
AlexRT:
--- Цитата: muggsy от Апрель 26, 2019, 17:33:45 pm ---Как проверить уровень, нет инструкции под рукой. Ошибок климата нет, показывает 00. Не охлаждает воздух.
--- End quote ---
манометрами %)
muggsy:
А если нету линейка подойдет? :)
muggsy:
Ну я в том смысле, что без оборудования и определенных навыков я сам никак? Кудаб съездить...
Навигация
Go to full version