Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)
kiaceedoor:
Всех с 2015! а меня новый сидр расстраивает. При -22 и включенной на максимум печке и вентиляторе при положении регулятора обдува стекло-ноги лобовик до середины затянуло льдом. Про боковые и говорить нечего - как в танке Деда Мороза. 5 человек . На предыдущем 09 г.в. так было только при -34. "Уйди, старуха, я в печали". Это лечится или нет?
Darik:
Нет, так сказать конструктивная особенность.Был до этого сид 08 года, проблем с этим не знал.
paul758:
--- Цитата: Ksilometazalin от Сентябрь 18, 2014, 14:44:51 pm ---Есть такие же прозрачные разводы. Я думаю это из-за запотевания.
--- End quote ---
полностью согласен
AlexeyAT:
--- Цитата: kiaceedoor от Январь 03, 2015, 02:06:10 am ---Всех с 2015! а меня новый сидр расстраивает. При -22 и включенной на максимум печке и вентиляторе при положении регулятора обдува стекло-ноги лобовик до середины затянуло льдом. Про боковые и говорить нечего - как в танке Деда Мороза. 5 человек . На предыдущем 09 г.в. так было только при -34. "Уйди, старуха, я в печали". Это лечится или нет?
--- End quote ---
Такая же петрушка. Ставлю на климате +25, обдув всегда стекло+ноги, в салоне - жара, а верхушка лобовухи холодная.
ohrenet:
Ставьте обдув "только лобовуха", более менее спасает меня. По крайней мере в морозы с тремя-четырьмя людьми в салоне на 3-й скорости вентилятора лоб не затягивает, боковое водительское только по углам, обзору не мешает.
Вообще с вентиляцией беда на Сиде. Да и дизайнеры "постарались" - своей изогнутой панелью лишили нас рабочего бокового дефлектора водителя, который дует в лицо. На других машинах всегда его направлял на боковое стекло, проблем не было. А тут мрак )
Навигация
Go to full version