Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)

<< < (38/69) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Ksilometazalin от Сентябрь 04, 2014, 16:24:30 pm ---Т.е. в общем нажимаем кнопку "авто" и не паримся, я правильно понимаю?
--- End quote ---
В бОльшей части да, но иногда всёже придётся использовать ручные настройки и режимы (отогреть стёкла зимой к примеру, и тп)

Ksilometazalin:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 04, 2014, 18:35:06 pm ---В бОльшей части да, но иногда всёже придётся использовать ручные настройки и режимы (отогреть стёкла зимой к примеру, и тп)
--- End quote ---
Ну это понятно :)
Просто переживал, как бы зимой чего лишнего не включилось и не сломалось ))

Darik:
Давно уже заметил что при положении печки выкл/самое холодное идет таки подогрев забортного воздуха,скажем при прохладной погоде идет тепленький воздух,при +20 допустим уже есть желание включить кондей.Налицо косяк с заслонкой,воздух частично идет через печку.И ещё.. очень часто приходится протирать лобовое изнутри,постоянно образуется пленка,налет,причем с вертикальными разводами,отчетливо видно против солнца.Антифриз?Уровень не уходит..Есть у кого подобное?

ohrenet:

--- Цитата: Darik от Сентябрь 14, 2014, 16:28:26 pm ---И ещё.. очень часто приходится протирать лобовое изнутри,постоянно образуется пленка,налет,причем с вертикальными разводами,отчетливо видно против солнца.Антифриз?Уровень не уходит..Есть у кого подобное?
--- End quote ---
Есть такие же прозрачные разводы. Я думаю это из-за запотевания.

Ksilometazalin:

--- Цитата: ohrenet от Сентябрь 18, 2014, 14:08:22 pm ---Есть такие же прозрачные разводы. Я думаю это из-за запотевания.
--- End quote ---
Плюс выхлоп с улицы от других машин все равно тянет и на стекло оседает. Я думаю у всех такое есть ) ну если только не стоит супер-нано-мега-угольный фильтр ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version