Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)
Игорь Геннадьевич:
А, эт я видал... но как то реалиям не соответствует...
DoydaBagud:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 02, 2014, 19:56:45 pm ---А, эт я видал... но как то реалиям не соответствует...
--- End quote ---
Существует погрешность показаний датчика температуры окружающего воздуха. Это примерно 2 градуса Цельсия за счет тепловых излучений от разогретого двигателя, нагретого асфальта и т.д. Где-то у меня даже официальная таблица была с погрешностями этого датчика... Для сравнения: на ceed ED компрессор отключается при температуре +1.3 градуса Цельсия, а включается при температуре +2.8 градуса.
Ksilometazalin:
А вот еще такой момент: на улице например +5 (т.е. в теории компрессор кондера еще может включиться), я на климате ставлю +25 и режим авто (лампочка кондиционера загорелась). Получается вообще дуть не будет, т.к. в салоне меньше 25 градусов?
Или все таки будет нагревать воздух (коспрессор не включится, а наоборот подогрев воздуха)?
Или все таки в холодное время года (от +10 и ниже) лучше каждый раз ручками выключать кондиционер?
Игорь Геннадьевич:
В этом случае всё будет работать. Компрессор будет гнать фреон в испаритель, тот, в свою очередь, будет охлаждать проходящий через него воздух. При этом влага содержащаяся в воздухе будет конденсироваться на испарителе (происходит осушение воздуха). Далее воздух пройдёт через приоткрытую заслонку радиатора отопителя, где нагреется до нужной температуры. По мере приближения t в салоне к выставленной t на регуляторе будет изменяться интенсивность обдува и степень открытия заслонки отопителя.
Если принудительно выключить кондиционер (кнопку), воздух пройдёт тот же путь, но без охлаждения.
Во время "пограничных" температур (когда на улице холодно, а в салоне хочется тепла) как раз и увеличивается вероятность запотевания.
Ksilometazalin:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 03, 2014, 16:02:42 pm ---В этом случае всё будет работать. Компрессор будет гнать фреон в испаритель, тот, в свою очередь, будет охлаждать проходящий через него воздух. При этом влага содержащаяся в воздухе будет конденсироваться на испарителе (происходит осушение воздуха). Далее воздух пройдёт через приоткрытую заслонку радиатора отопителя, где нагреется до нужной температуры. По мере приближения t в салоне к выставленной t на регуляторе будет изменяться интенсивность обдува и степень открытия заслонки отопителя.
Если принудительно выключить кондиционер (кнопку), воздух пройдёт тот же путь, но без охлаждения.
Во время "пограничных" температур (когда на улице холодно, а в салоне хочется тепла) как раз и увеличивается вероятность запотевания.
--- End quote ---
Так-с, получается включенный кондер осенью как раз полезен - потеть не будут стекла, а зимой компрессор в принципе не включится.
Т.е. в общем нажимаем кнопку "авто" и не паримся, я правильно понимаю? )
Навигация
Go to full version