Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)

<< < (35/69) > >>

Игорь Геннадьевич:
А самодиагностика выдаёт что - нибудь?

superxpen:
Добрый день.
Народ, может кто подскажет в чем проблема ?

Сегодня утром завожу (при +12) машину и замечаю что печка как то странно работает, а именно из крайнего левого (у окна) и по центру (на торпеде) левого дефлекторов выходит холодный воздух, из крайне правого и правого выходит горячий воздух. Задние дефлекторы если работаю то чуть чуть тёпленьким воздухом. Я даже не понял особой разницы между внешней температурой и с выходных задних дефлекторов.

А вот с левых дефлекторов был очень холодный воздух. Я даже подумал что это кондей работает (хотя конечно он был выключен). Я постоял с работающим двигателем минут 20, но ситуация не изменилась. Всевозможные покручивания ручками и кнопочками ни к чему не привели. В итоге пол машины в тумане а пол машины нормально.
Может было у кого такое ?
Спасибо.

Комплектация Престиж

Ksilometazalin:
О, кстати, давно хотел задать вопрос: если климат стоит в режиме "авто" играет ли какую-то роль светящаяся лампочка кондиционера?
Или в этом режиме кондиционер сам включается/выключается автоматически (даже если  на кнопке лампочка не светится, т.е. ручками выключили кондиционер)?

Игорь Геннадьевич:
 Светящаяся лампочка сигнализирует о работе кондиционера, точнее сказать о прохождении команды для его работы. При сильно отрицательных температурах, лампочка может гореть, а компрессор не работает.
В режиме "авто", да и в любом другом, кондиционер не включится если выключить принудительно. За исключением случая включения режима антизапотевания.

Ksilometazalin:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 28, 2014, 19:08:04 pm ---Светящаяся лампочка сигнализирует о работе кондиционера, точнее сказать о прохождении команды для его работы. При сильно отрицательных температурах, лампочка может гореть, а компрессор не работает.
В режиме "авто", да и в любом другом, кондиционер не включится если выключить принудительно. За исключением случая включения режима антизапотевания.
--- End quote ---
Я понял вас.
А вот зимой например, тыкну я "авто" и выставлю на 25 градусов допустим. Лампочка кондера ясен фиг будет гореть, а на улице -5 (ну или -20).
Ничего страшного не получится? ) а то я машину весной брал и фиг его знает, как с эти климатом лучше обращаться )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version