Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопрос по доп. сигналке

<< < (2/4) > >>

autostudio:

--- Цитата: Unkar от Ноябрь 05, 2012, 21:03:58 pm ---Также возникает вопрос, насколько актуальна дополнительная сигнализация на новом сиде в максималке. Если актуальна, то ставить сразу при покупке у дилера?

--- End quote ---
Добрый день,
все зависит от того, какие цели Вы преследуете, если нужно именно оповещение о несанкционированных действиях связанными с автомобилем, то достаточно будет сигнализации, если нужны именно противоугонные свойства, то есть смысл смотреть в сторону дополнительного иммобилайзера с электромеханическим замком капота. Если обозначите примерный бюджет и условия эксплуатации машины, то постараюсь подобрать наиболее оптимальное решение....
 Что касается дилерской  установки дополнительной сигнализации, то я придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом, кто то должен продавать автомобили,а  кто то защищать их от угона....

autostudio:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 06, 2012, 16:54:56 pm ---autostudio, ну это уже откровенный призыв из разряда "покупаем у них-ставим у нас”
--- End quote ---
Добрый день,
я правильно понимаю, что Вы не согласны с мнением, что каждый должен заниматься своим делом?
 При чем надо очень четко понимать, что помимо нашей компании, как в Москве так и в Санкт- Петербурге , есть приличное количество достойных  коллег-конкурентов, куда любой владелец может обратиться и получить качественные услуги. В итоге, Вы можете предполагать из моих сообщений все что угодно, но я замечу, что я стараюсь дать рекомендации, как на мой взгляд правильнее поступить в конкретном вопросе.

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 06, 2012, 16:54:56 pm ---Вы правда считаете, что сигналку ставит все тот же менеджер по продажам авто? lol

--- End quote ---
Я вполне в достаточной мере знаком с ситуацией в плане установке доп. оборудования имеющегося у нынешних ОД, что бы более предметно говорить об обсуждаемом вопросе. Если Вы сами никогда не сталкивались с установкой дополнительных охранных систем у дилера или не обращали на подобное внимания, то от себя, я бы заметил, то, что мы довольно часто перестанавливаем системы на автомобилях, где установка проводилась у ОД.
Для наглядности приведу один из свежих(конец прошлой недели) примеров типичной для дилерских установщиков работы:
состав установленных систем:
-иммобилайзер Каракурт 300 ( иммобилайзер с цифровым блокировочным радио реле, который в идеале должен располагаться в подкапотном пространстве)
-контроллер замка капота  HM-05 ( о том, что он необходим при установке, установщики узнали только в процессе производимых работ, он так же в идеале должен быть размещен под капотом)
- электромеханический замок капота Дефентайм ("закладной" нет и в помине, аварийный трос в подкрылке)

все блокирующие элементы как можно заметить на фото находятся в салоне автомобиля, в самом легкодоступном и предсказуемом для угонщика месте, что прямым текстом намекает, что серьезных противоугонных свойств такое решение не имеет, а установка электромеханического замка капота вообще бессмысленна с точки зрения противоугонных свойств.

PROlite:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 08, 2012, 13:40:14 pm ---Нет не правильно, следуя Вашей логике, установщики ОД занимаются не своим делом. Выдирая и передергивая цитаты из текста можно достичь абсурда.Абсолютная лотерея, точно можно быть уверенным только если лично знаешь установшика. Вы работали у ОД? Почему уволились(ли)?Эти фото никак не указывают, что установка именно ОД

--- End quote ---

Посмеялся...отрицание очевидного сильный ход  :)
На что ставится блокировка при установки сигнализации - 100% это цепь бензонасоса,где размещаются экстренные кнопки сигналки - слева в торпеде, я разговаривал с ОД на эту тему...почему...ответ это безопасно...
Уверен если я обращусь в autostudio, я мало мальски понимаю в этом кое что, и думаю что autostudio то же меня поймет и сделаем мне грамотную "блокировку" а не безопасную  :)

autostudio:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 08, 2012, 13:40:14 pm ---Нет не правильно, следуя Вашей логике, установщики ОД занимаются не своим делом. Выдирая и передергивая цитаты из текста можно достичь абсурда.Абсолютная лотерея, точно можно быть уверенным только если лично знаешь установшика. Вы работали у ОД? Почему уволились(ли)?Эти фото никак не указывают, что установка именно ОД

--- End quote ---
Во-первых я не говорю о том, что абсолютно все установщики ОД дают результат, схожий тому, что на фото выше - среди работающих у ОД есть и толковые специалисты, но ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА и машины клиентов, приезжающие с подобными "установками" дают подобную общую "среднюю температуру по больнице": отображенное на фото с точки зрения качества установки характерно для большинства ОД.
Чтобы СНОВА не быть голословным еще один вполне наглядный пример: машина "Аккорд 8" - на фото блокировка "подарочного спутника", ставившегося в салоне при покупке авто.. "где-то это я уже видел"(С)...

Мне самому никогда не доводилось работать у ОД, но ряд моих коллег имеют за плечами опыт работы в данных организациях. А что касается приведенных мной фото, то при наличии у Вас большого на то желания, могу связаться с владельцем машины - мне было достаточно того, что человек приехал к нам на диагностику со словами "это ставили у дилера ***** - проверьте качество"..

Добавлено позже: Ноябрь 08, 2012, 15:51:11 pm
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 08, 2012, 14:16:27 pm ---Посмеялся...отрицание очевидного сильный ход  :)
На что ставится блокировка при установки сигнализации - 100% это цепь бензонасоса,где размещаются экстренные кнопки сигналки - слева в торпеде, я разговаривал с ОД на эту тему...почему...ответ это безопасно...
Уверен если я обращусь в autostudio, я мало мальски понимаю в этом кое что, и думаю что autostudio то же меня поймет и сделаем мне грамотную "блокировку" а не безопасную  :)

--- End quote ---
Спасибо за оказанное доверие к нашей компании, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании rulezz

autostudio:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 08, 2012, 16:15:54 pm --- lol :P :D
Костик, если предметно разговаривать, то применительно к Сиду 07-10 г.в. что Вы, как "мало мальски понимающий" считаете граммотной блокировкой и где бы Вы её расположили? То что под капотом это понятно, укажите конкретно место. ;)
autostudio, к Вам аналогичный вопрос.

--- End quote ---
Во-первых, я не совсем понимаю почему я Вам должен предоставлять ответ на подобные вопросы - подобного рода информация предназначена для клиентов нашей компании, и обсудить такие вопросы можно приехав к нам на установку. Машина в боксе, заказ-наряд оформлен/оформляется - не вижу проблем в обсуждении с КЛИЕНТОМ вопросов по блокировкам.
Во-вторых, я не вижу смысла подобного рода информацию обсуждать в открытом доступе. В-третьих, что делать, если у меня несколько вариантов ответа на вопрос?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version