Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопрос по доп. сигналке

<< < (3/4) > >>

autostudio:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 08, 2012, 22:47:12 pm ---Первый номер не нашелся что ответить я смотрю, уже хорошо... fire!
Второй классически отмазался конфиденциальностью. :-$
А мы и не собирались обсуждать блокировки автомобиля конкретного клиента. Просто взяли за основу наш дорогой и любимый Сид. rulezz
У Вас несколько вариантов ответа... О!!! что же это такое? ;)  Форсунки, катушки, управление MAIN RELAY, колено с распредом??? lol
Все угадал или ещё остались варианты?   А, ну да, стартер и бензонасос пропустил. :D
Давайте обсудим, чего таиться. Или Вы только ОД исподтишка хаять можете? punish
Ух я на Вас КДВ натравлю. =kon=
Вот Вы только представьте я пригоню свой Сид к Вам установку и сниму видео обсуждения места блокировки, с последующими комментариями насколько быстро и главное как обнаруживается или обходится. fire! fire! fire!

--- End quote ---
Добрый день,
Свое мнение я Вам высказал - приезжаете на установку, и мы с Вами обсуждаем все возможные варианты, которые мы готовы предложить. Захотите снять видео - wellcome, но не забудьте нас пригласить до начала съемок, дабы была полная уверенность в том, что исключена фальсификация. По своим фото (заметьте еще раз - я говорил про ОБЩУЮ тенденцию по качеству "дилерской установки", и ВАС ЛИЧНО не имел в виду) я готов при Вашем сильном на то желании привлечь наших клиентов, на глазах которых мы открывали и фотографировали те СХ-5 и тот Аккорд, фото которых я выложил.
Хотите "натравить" Каминского? - у него есть мой телефон (или он знает где и у КОГО его взять из сотрудников К-ки). Буду рад новой беседе с ним - у меня лично с последней беседы осталось положительное впечатление о нем лично.
  С Уважением, Виталий.

PROlite:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 09, 2012, 15:31:25 pm ---Добрый день, Виталий!
Правилами форума не приветствуется цитирование размером более одной строки.
От публичного озвучивания вариантов блокировок, несмотря на то, что их несколько, Вы отказываетесь. Вполне понятно почему, поскольку я при этом озвучу „методы и способы” и тогда даже несведущим людям станет понятна их целесообразность.
Прекратим этот беспредметный разговор, пусть для таких как Костик Вы останетесь компанией делающей „граммотные” блокировки. ;)
С уважением, Алексей.

--- End quote ---

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 08, 2012, 22:47:12 pm ---Вот Вы только представьте я пригоню свой Сид к Вам установку и сниму видео обсуждения места блокировки, с последующими комментариями насколько быстро и главное как обнаруживается или обходится. fire! fire! fire!

--- End quote ---
Еще раз посмеялся...гарант мне на рулевой вал обойди  :D
Константин Александрович...
Далее пускай разбираеца администрация  :)

Unkar:
Как мне сказал диллер, на новом сиде штатная сигнализация не имеет датчиков удара, объема и прочее.
Из выше сказанного правильно ли я понял, что можно поставить сигнализацию в режиме "слейв" и тогда будет работать штатный безключевой доступ. По факту доп сигнализация в данной конфигурации есть добавление датчиков и обратной связи, будь то брелок или GSM-модуль.
Все правильно?

Мне не нужен автозапуск, есть желание оставить штатный бесключевой доступ, функции встречи и провожания, но создать вероятному угонщику комплекс неприятных моментов и иметь обратную связь. Что посоветуете?

autostudio:

--- Цитата: Unkar от Ноябрь 15, 2012, 23:44:41 pm ---Как мне сказал диллер, на новом сиде штатная сигнализация не имеет датчиков удара, объема и прочее.
Из выше сказанного правильно ли я понял, что можно поставить сигнализацию в режиме "слейв" и тогда будет работать штатный безключевой доступ. По факту доп сигнализация в данной конфигурации есть добавление датчиков и обратной связи, будь то брелок или GSM-модуль.
Все правильно?

Мне не нужен автозапуск, есть желание оставить штатный бесключевой доступ, функции встречи и провожания, но создать вероятному угонщику комплекс неприятных моментов и иметь обратную связь. Что посоветуете?

--- End quote ---
Добрый день, под Ваши пожелания могу предложить установку охранного комплекса с оповещением на сотовый телефон «Autostudio Поисково-охранный 3 Autolis», если оповещение не нужно, то«Autostudio Базовый 1 Autolis»(действует спецпредложение), Autolis это нештатный иммобилайзер с частичными функциями сигнализации , а именно он имеет датчик наклона/движения/удара, включение тревожных сигналов посредством нештатной сирены при срабатывании одной из зон датчика. Управление со штатного ключа у Вас так же останется, дополнительных брелоков не будет, только дополнительная метка. Все штатные функции у Вас будет активны.

slava-tor:
 sux :P sux sux sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version