Машина тоже любимого цвета, да и ждал долго:)
Дело в том, что меня сейчас скол абсолютно не напрягает, уверен что от них все равно не убережешься.
Больше волнует то, что он может перерасти во ржавчину и т.п. Но тогда тоже, вроде бы гарантия на ЛКП есть.
Вообщем отказываться конечно не хочу, а вот какой-нить бонус совсем не помешает:)
Гарантия на ЛКП есть при условии постоянного осмотра и своевременного устранения всех обнаруженных дефектов.
Еслиб до грунта скол, я бы не заморачивался, а если до металла, то это уже не гуд, к тому-же задняя дверь в сиде почти всегда грязная, так что вам решать. С другой стороны согласен что все-равно от сколов не убережешься и можно самому подкрасить карандашиком, если в глаза не бросается. И забить, ведь скольчик это еще не вся машина. Я на мелочи склоняюсь к тому чтобы забивать, если перед продажей будет в глаза бросаться что-то, тогда и подкрашу, перекрашу, может по КАСКО сделаю. А если на каждый скол нервно реагировать, то надо дома сидеть, а не на машине ездить, да и не на 10 лет машину щас люди покупают. А на 2-3-5 максимум.