kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)
sequoia:
--- Цитата: Skoda от Июль 18, 2013, 16:36:40 pm ---а разве на Ceed поворотный ксенон? там вроде только уровень авто.
--- End quote ---
На офсайте указано "Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона". Адаптивные, как я понимаю- поворотные. 16 градусов, если не ошибаюсь.
Skoda:
--- Цитата: sequoia от Июль 18, 2013, 15:45:10 pm ---На офсайте указано "Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона". Адаптивные, как я понимаю- поворотные. 16 градусов, если не ошибаюсь.
--- End quote ---
по моему вверх/вниз они только адаптивные. думаю владельцы подскажут точно.
sequoia:
--- Цитата: Skoda от Июль 18, 2013, 17:08:23 pm ---по моему вверх/вниз они только адаптивные. думаю владельцы подскажут точно.
--- End quote ---
Возможно. Просто в премиуме в фарах пропала доп. секция поворотного света, из чего по логике вещей должно исходить, что фары поворотные. Иначе странно получается, что на комплектациях, что дешевле- поворотный свет (секция) есть, а в топе нет..
NikolayZ:
--- Цитата: Skoda от Июль 18, 2013, 16:36:40 pm ---а разве на Ceed поворотный ксенон?
--- End quote ---
Да, поворачивает за рулём, но работает только если ближний свет в режиме "Auto", вещь действительно очень полезная.
--- Цитата: Skoda от Июль 18, 2013, 16:36:40 pm ---1.4T тоже не стоит сравнивать с 1.6 на Ceed.
--- End quote ---
На мой взгляд действительно не стоит их сравнивать, 1.6 AT на Ceed в городском режиме едет гораздо приятней 1.4T AT на астре, про трассу не скажу, не ездил. Если честно, я вообще не понял смысла турбового 1.4 на астре, по мне так вкупе с их автоматом связка получилась шумным тормозом когда нужна динамика разгона и раздражительно тупой при спокойно-пробочной езде.
Skoda:
--- Цитата: NikolayZ от Июль 18, 2013, 16:52:07 pm ---На мой взгляд действительно не стоит их сравнивать, 1.6 AT на Ceed в городском режиме едет гораздо приятней 1.4T AT на астре, про трассу не скажу, не ездил. Если честно, я вообще не понял смысла турбового 1.4 на астре, по мне так вкупе с их автоматом связка получилась шумным тормозом когда нужна динамика разгона и раздражительно тупой при спокойно-пробочной езде.
--- End quote ---
зависть - плохое чувство :)
Навигация
Go to full version