форум kia ceed > kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты (Модератор: Игорь Геннадьевич)

Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)  (Прочитано 161335 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

а кто то и меньше http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_ii/grhimmash-side/journal/70817/#post
ну с Ceed всегда так: расход производитель указывает завышенный, а разгон до 100 и максималку занижает :D и Авторевю конечно отстой, куплена статейка :ololo:

потом дело не разгоне и 2 сек, а в том, что когда разговор заходит о конкурентах, которые за те же деньги предлагают более мощные двигатели, так динамика сразу никому не нужна и всем хватает, но когда конкурент по динамике утупает, так сразу все становятся гонщиками.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

ну с Ceed всегда так: расход производитель указывает завышенный, а разгон до 100 и максималку занижает :D и Авторевю конечно отстой, куплена статейка :ololo:

потом дело не разгоне и 2 сек, а в том, что когда разговор заходит о конкурентах, которые за те же деньги предлагают более мощные двигатели, так динамика сразу никому не нужна и всем хватает, но когда конкурент по динамике утупает, так сразу все становятся гонщиками.
просто на сиде пулять со светофора мона изза коротких передач  :D пофигу что после 100 она почти не разгоняется , а на астре передачи более растянуты естественно она не едет  lol

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

кто все?
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

0

А по мне так все эти 3 машины примерно одинаковы...  %)
Сид внутри лучше всех сделан - это факт. В остальном он уступает и спорить тут не с чем.
Сид продается в комплектациях в районе 700 тыщ, об этом сама Кия заявила.
Мне лично лень записываться на тест-драйв всех этих машин в макс комплектациях, но Форд и Опель едут явно быстрее Сида, но только едут, это не значит, что они могут быть комфортнее...
Большинству нужно - свою пятую точку переместить из точки А в Б и желательно комфортнее, неторопливее. Вот новый Сид и покупают.
Я выбирая следующее авто, проехался на Суперб, которую вообще не рассматривал, в итоге, начинаю понимать, как люди Шкоду покупают  :D
Киа с ценами перегибает, причем намерянно, с этим спорить просто глупо.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А по мне так все эти 3 машины примерно одинаковы...  %)
Сид внутри лучше всех сделан - это факт. В остальном он уступает и спорить тут не с чем.
Сид продается в комплектациях в районе 700 тыщ, об этом сама Кия заявила.
Мне лично лень записываться на тест-драйв всех этих машин в макс комплектациях, но Форд и Опель едут явно быстрее Сида, но только едут, это не значит, что они могут быть комфортнее...
Большинству нужно - свою пятую точку переместить из точки А в Б и желательно комфортнее, неторопливее. Вот новый Сид и покупают.
Я выбирая следующее авто, проехался на Суперб, которую вообще не рассматривал, в итоге, начинаю понимать, как люди Шкоду покупают  :D
Киа с ценами перегибает, причем намерянно, с этим спорить просто глупо.
Ну вот откуда вы можете знать как едет астра на флекс-драйве в режиме "Турер"?  8( а я вас заверить могу что  она комфортнее сида. И причем в отличии от сида мона менять хочешь жесткости и четкой управляемости ставь "Спорт" хочешь обычное авто не включай ничего.

Юрец79
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А в обслуживании эта адаптивная подвеска так же стоит как и обычная ?  и запчасти на корейцев подешевле !
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почитайте форум Астра клуб и всё станет на свои места........ beer
и че там пишут? ;)

denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
0

и че там пишут? ;)
Я могу предположить, что Вы являетесь членом этого клуба и соответственно более осведомлены . Тем не менее думаю тем кто ищет истину (хочет сделать какие то выводы) было бы полезным посетить форум "Астроводов"-будет любопытно. Для себя решил :D :D :D, что ничего не решил. beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А в обслуживании эта адаптивная подвеска так же стоит как и обычная ?  и запчасти на корейцев подешевле !
по цене сервисного ТО вроде не отличается разделение тока по двигателям. а цена одного аммо конешно конская около 16косых, но за комфорт и тишуну в подвеске надо платить  :)

Юрец79
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Я пока ещё выбираю , но вот такая цена на запчасти лично для меня минус, корейцев выбирают ни только в сравнении по комплектациям но и по цене комплектующих. Ну а за комфорт естественно нужно платить а тут уже каждый выбирает по мере возможностей (есть авто комфортнее чем астра с адаптивной подвеской но и с более серьёзным ценником как на сам авто так и на запчасти)
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

- Да все важно, кроме эмоций...
- Почему?
- Да все просто, - Одно сомнение и тебя нет...

Серый36
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Парни я конечно незнаю, или я претендую на звание самого толстого сидовода, или вы в озвученных авто не сидели или вы всегда в машине не более 2 человек.
В ФФ3 разместиться в салоне не удалось, сзади - напомнило ваз 2112. Но фокус привлекает ценой и возможностью выбрать мотор.
Астра J - Спереди получше чем в фокусе, но все равно Уже чем в сиде ED (это признал даже мой друг - ярый фанат своей астры) Сзади в астре - тоже никак. Подвеска опеля на голову выше сида. Тихо и комфортно. 1.4Т по динамике - паритет сид 2.0. 
Сид - в салоне самый просторный из 3-х. Говорят такая-же подвеска как на ED - сразу в топку. Мотор 1.6 - туда же вдогонку.
Итого: смотрю себе замену своему тазу - никого из вышеперечисленных не выбрал. Если по городу и не сарай - взял бы давно короллу и не парил себе мозг. 

Незаметен в толпе
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #59 : Май 12, 2013, 00:22:04 am »
0

В Astra J GTC на водительском месте лучше, чем в сиде, астра выше - пролезает там где кореец трется пузом, 18" колеса тоже в астре плюс, в колее опель не рыскает. Из минусов опеля - климат в опеле не нравится после сида, сзади в корейце больше места для пассажиров и ехать им там будет удобнее, чем в опеле. Багажник в опеле маленький.

Очень ждал новый pro_ceed, но ценник разочаровал и салон в топе слишком мрачный fire! Взял опеля.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты (Модератор: Игорь Геннадьевич)

Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся