kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)

<< < (6/22) > >>

Gaid:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Июль 30, 2012, 14:29:00 pm ---http://honda.co.ru/cars/civic_5d/components-and-prices/

--- End quote ---
Последствия облучения радиацией :(

ceed809:
Сам купил ceed J, машина нравится почти всем, но обязательно надо проверить устроит ли тебя это:
1. разгон от 100 до 140 очень вялый (до 100 очень даже хорошь)
2. На растресканом асфальте и с ямками и кочками подвеска от 100 даже от 90 км/ч не справляется а если еще и выступ сантиметров 4-5 то пробьет амортизатор (решение думаю есть - менять диски на 15д и резину потолще и помягче)

Если бы я мог  бы это оценить на тест драйве я бы очень подумал брать/не брать машину, но и фокус бы не стал брать, астра вообще не понравилась (это личные ощущения, поэтому заведомо субъективные), взял бы аурис наверно.

Косяки по сборке не обнаружил все ровно на "мой глаз".

kalavera:
Я бы взял FF3.
На втором месте Astra J.
Стыд вообще бы не взял.
Добавлено позже: Август 23, 2012, 16:36:43 pm
--- Цитата: ceed809 от Август 14, 2012, 12:08:57 pm ---Сам купил ceed J, машина нравится почти всем, но обязательно надо проверить устроит ли тебя это:
1. разгон от 100 до 140 очень вялый (до 100 очень даже хорошь)
2. На растресканом асфальте и с ямками и кочками подвеска от 100 даже от 90 км/ч не справляется а если еще и выступ сантиметров 4-5 то пробьет амортизатор (решение думаю есть - менять диски на 15д и резину потолще и помягче)

Если бы я мог  бы это оценить на тест драйве я бы очень подумал брать/не брать машину, но и фокус бы не стал брать, астра вообще не понравилась (это личные ощущения, поэтому заведомо субъективные), взял бы аурис наверно.

Косяки по сборке не обнаружил все ровно на "мой глаз".

--- End quote ---
Я же говорю, что подвеска нового Стыда не отличается от старого. А то владельцы Стыда 2 ведь спорят :-)

Gaid:

--- Цитата: kalavera от Август 23, 2012, 16:35:45 pm ---Я же говорю, что подвеска нового Стыда не отличается от старого. А то владельцы Стыда 2 ведь спорят :-)

--- End quote ---
Причем спорящие как на подбор за руль сида садятся в первый раз, а спорят с людьми, которые не один год владели сидом и знают и чувствуют его в мелочах.

Aleks678:

--- Цитата: kalavera от Август 23, 2012, 16:35:45 pm ---Я бы взял FF3.
На втором месте Astra J.
Стыд вообще бы не взял.
Добавлено позже: Август 23, 2012, 16:36:43 pmЯ же говорю, что подвеска нового Стыда не отличается от старого. А то владельцы Стыда 2 ведь спорят :-)

--- End quote ---
А вы почитайте про раскачку на FF3 - стойки у многих текут на 9-15 т. км и это авто года)))
к тому же рашан сьрка это полный пи...
Astra J -вы хотябы знаете сколько там косяков по электрике и прочей ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version