ура, я добраласьдо нормального интернета.
начну с ОГРОМНОГО!!!!!! СПАСИБО!! Михаилу

Темку создал, всех собрал, накормил, напоил!!!!! Старушка Шуми может смело идти на покой

клубные встречи в надежных руках

Мишуль, честно ты СУПЕР!!! Раки, плов, шурпа.. ммммммм, од одних воспоминаний желудок поднывает, те кто просто жевали попкорн на форуме потеряли очень много. Теперь магнитики надо делать не с Шуми с поварешкой, а с Мишкой с казаном

Всем, всем огромное спасибо за компанию.
начну с новичков -
медвеженок - молодец что выбралась, непобоялась нас. В 4 утра было супер посидеть в твоей машине

Смешно было смотреть как утром пиво из твоей машины переезжало в другие машинки.
Александр - если б не мафия я б наверно со своей девичьей памятью, еще долго не знала как
вас зовут.
ну и по старичкам

Гена - кресло замечательное, нам с детьми понравилось, почаще его привози

Суббота - просто респект, без тебя посиделка не посиделка.
Аленушка - молодец что осталась подольше. Но надо было оставаться с ночевкой

Светлячек - как обычно, супер няня всех детей. Свет, дети к тебе реально как с свету тянутся

Стас спасибо за кофту - не дал промокнуть и замерзнуть. За самовар отдельное спасибо

Славка - что б мы без тебя делали! ни в мафию не поиграли, ни на соревнования не попали.
Евген - супер пупер мега супер!!! Задорнов и все остальны отдыхают! Ты мега человечище! Надеюсь доширак с запахом шурпы был вкусным

Навир - Ванька без тебя уже и Золотова не представляю.
Надир - Кисуля сто лет и сто зм не видела тебя, было очень приятно!
Димка Дхар с Леной - спс за занятое место , за музыку для танцев

И еще раз повторю, Ваш Лешка супер! не смотря на то что этот варошиловский стрелок растрелял водой Катюшку, так и хочется спросить- Где таких деток раздают

Людочка - очень приятно было увидеться

Утренний бамбинтон в твоем исполении суперско смотрелся, жаль мужчины не оценили

Отдельно - Вовкин , Юлькин, Полинкин, Варваркин (уффффф. как вас много стало то

). Юлечка - молодец, что не смотря на совсем маленькиц возраст малышки ты приехала вместе с ней!!

Умничка!! Вовкин - ты мега ПАПА!!!! я прям завидую вашей Варваре, удочери меня тоже

а если серьезно - ребятки вы молодцы, что выбралисью. Счастья Вас, любви, терпения ивсего всего всего.
так, вроде никого не забыла

ААА. Хочу обратно!
Всё было супер!! был только один минус - вода конечно в озере разочеровала, раньше она была теплой и прозрачной, а сейчас холодная и мутная.
Добавлено позже: Август 14, 2012, 00:09:02 am
Ещё, спасибо что дали хоть немного в мафию поиграть

обычно на первом круге валят или Шуми, или Ежика или Гаишника...
но ведущей все таки лучше.
надо только себе склерозник купить, все ходы записывать, а то запоминать сложно, особенно когда компания большая.