я думала Света мясо не ест ))))это не солидарность - это логика))) сам же говоришь - пока мясо готовиться будет, кушать захочется. а девушка подумала о вас дорогих и любимых ))))эх вы, мужчины...куда бы вы без нас ...:-P:-P:-P:-P:-P
Конечно без вас, женского пола, мы никуда, с вами уютней
Всем привет)) Я тут новенький... и езжу я на вазе(( ну тут лазал по нету и наткнулся на вашу тему...Я сам из Ярославля.. поеду в эти выходные в Москву показывать город девушки...то бедняга не разу не была))вот все искал где бы нам остановится на ночлег с веселой компанией....Ну что возьмете нас с собой?
Уголь возьмем 10кг, лепешки вкусные куплю, в пятницу пойду на оптовый рынок рядом с работой и еще чего-нибудь прикуплю Медвеженок, спасибо что заступилась, этот большой дядька на меня вечно ругается
Господа, скажите для тех, кто в танке (себя имею ввиду), так вы в пятницу или субботу все же собираетесь? Готов подъехать в ночь с пятницы на субботу
Татьяна!!! Ванечка ОЧЕНЬ хороший,большой,мягкий,добрый,симпотишный... PS: ...дальше небуду продолжать
Пы.Сы. т.к. спальню не беру, то в освободившееся место могу еще столик впихнуть в багажник. Брать или их уже достаточно?
а ваз это большая машинка с большим большим таким багажником, куда можно положить бензопилу, топорик, ножички всякие и много много ....... ой мамочки...... что то тут не чисто......и смотрите....улыбка то такая.....с зубками....ой-ёй-ёй...Добавлено позже: Август 09, 2012, 07:54:50 amдядька а дядька....а фто это ты ругаешься.... а я думала ты холосый....
Надир ну совсем не то что ты подумал ))))) Я освоил методику как спать в машине, тем более что еще и тонирнул ее
Да нет вы что ...щас не сезон устраивать техаскую резню...так что за это не волнуйтесь, а вот эта улыбка добрая я понимаю если бы поставил например вот такую типа я шкодить приеду))а тазик у меня небольшой лада приора...