Вопросы эксплуатации > ГИБДД
BDSM на дороге!
visual:
--- Цитата: OlkaMak от Июль 30, 2012, 14:31:22 pm ---Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны... Вы едите во втором ряду, и тут с права на эстакаде начинают интенсивно с прилегающей перестраиваться в ваш ряд куча машин! А потом через 50 метров опять перестраиваются в право и съезжают с нее! Вам волей не волей придется либо в третий ряд уходить, либо добродушно пропускать по три-четыре машины, если конечно Вы пропускаете кого то на дороге.... А с утра все и так "недобрые" едут.... На Ленинградке движение интенсивное... и получается аварийность возрастет в РАЗЫ!!!
--- End quote ---
Как правило, съезжают с магистрали уже не те, кто въехал 50 метров назад на нее, так что взаимные перестроения это не уменьшит. Ваш случай скорее исключение? хотя я сам в подобной ситуации бываю на ленинградке (нужно с царева повернуть на волкова, для этого нужно по ленинградке проехать всего-лишь мост с выделенной полосой - ничего, перестраиваюсь во второй ряд и обратно). А аварийность большая как раз из-за самого факта взаимных перестроений.
OlkaMak:
Таких как я не мало. Ежедневно наблюдаю интенсивный поток машин сначала въезжающих на эстакаду, и через 50 метров съезжающих, и знаете, большинство не перестраивается! А так же как и я едет по выделенке, общественного транспорта практически не бывает...
" А аварийность большая как раз из-за самого факта взаимных перестроений." - золотые слова! Истина!
dmvivanov:
Не первые "позывы" автора... B)
Перл:
--- Цитата: OlkaMak от Июль 27, 2012, 15:13:58 pm ---Я нарушаю "Правило езды по полосам общественно транспорта" - три раза в день... Так как въезжая на эстакаду ровно на 50 метров, не считаю нужным перестраиваться левее, что бы через 50 метров опять протискиваться правее что бы съехать с нее!!!!
--- End quote ---
Ну а с какого "органа" остальные водители должны придерживаться правил? Я на своей машине могу свободно разъезжать по убитым обочинам, поднимая тучи пыли, могу игнорировать большую часть бордюров. Мне так будет удобнее.
Так о чём речь? Мы сейчас будем призывать окружающих нарушать законодательство? А Правила форума хоть раз мы читали?
photomax:
Тут скорее вопрос о необходимости выделенной полосы на этом мосту на Ленинградке. Если едешь в час-пик, заехать на него с Царева сложно, потому что в направлении из центра по этой полосе сплошной поток, какое уж тут перестроение левее?
Когда уже накоец-то откроют Алабяно-Балтийский тоннель, многим просто не нужно будет выезжать на этот мост, чтобы тут же с него и съехать. :)
OlkaMak:
--- Цитата: dmvivanov от Июль 30, 2012, 23:54:33 pm ---Не первые "позывы" автора... B)
Перл:Ну а с какого "органа" остальные водители должны придерживаться правил? Я на своей машине могу свободно разъезжать по убитым обочинам, поднимая тучи пыли, могу игнорировать большую часть бордюров. Мне так будет удобнее.
Так о чём речь? Мы сейчас будем призывать окружающих нарушать законодательство? А Правила форума хоть раз мы читали?
--- End quote ---
Да при чем тут правила форума. Речь как раз о НЕОБХОДИМОСТИ выделенки на эстакадах!!! О той ерунде которая получилась! Если обычное шоссе, прямая дорога, на выделенке практически нет машин! И заметьте!!!! Я говорю именно о выделенке НА ЭСТАКАДАХ!
Навигация
Go to full version