Вопросы эксплуатации > ГИБДД
BDSM на дороге!
Лесной:
--- Цитата: OlkaMak от Июль 31, 2012, 09:10:58 am ---Да при чем тут правила форума. Речь как раз о НЕОБХОДИМОСТИ выделенки на эстакадах!!! О той ерунде которая получилась! Если обычное шоссе, прямая дорога, на выделенке практически нет машин! И заметьте!!!! Я говорю именно о выделенке НА ЭСТАКАДАХ!
--- End quote ---
Вот как раз всё начиналось не с того, что нужна или не нужна выделенка на каких то участках дороги, а с того что вы сознательно нарушаете правила. По крайней мере я именно так понял первое сообщение топика. А потом уже пошла лирика. Это моё мнение.
OlkaMak:
Ну если уже совсем сначала......возмущение вызвало сообщение в ленте новостей о "Резиновых бордюрах"...)))) Мне же тогда ни как не нарушить правила))) не проехаться по полосе выделенной для общественного транспорта! Это меня возмутило! Я ОЧЕНЬ стараюсь ездить безопасно, и ОЧЕНь стараюсь не нервировать рядомедущих... приходится нарушать, не скрываю и не ПРИЗЫВАЮ! Это моя позиция. Я стараюсь быть вежливой!
аналитик:
--- Цитата: OlkaMak от Июль 30, 2012, 14:31:22 pm ---Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны... Вы едите во втором ряду, и тут с права на эстакаде начинают интенсивно с прилегающей перестраиваться в ваш ряд куча машин!
--- End quote ---
Они перестраиваются - они и будут мне уступать. И никуда не денутся. У меня - преимущество.
OlkaMak:
--- Цитата: аналитик от Август 01, 2012, 14:30:34 pm ---Они перестраиваются - они и будут мне уступать. И никуда не денутся. У меня - преимущество.
--- End quote ---
Конечно будут! Но это создаст пробку на прилегающей дороге! Да и водителей горящих желанием уступать и пропускать в свой (получается твой)) ряд с утра, перед работой - КРАЙНЕ МАЛО! Поэтому на эстакадах могли бы убрать эти ПОЛОСЫ для общественного транспорта!!! Который, кстати, ТАМ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ!!!
Лесной:
--- Цитата: OlkaMak от Август 01, 2012, 15:20:24 pm ---Конечно будут! Но это создаст пробку на прилегающей дороге! Да и водителей горящих желанием уступать и пропускать в свой (получается твой)) ряд с утра, перед работой - КРАЙНЕ МАЛО! Поэтому на эстакадах могли бы убрать эти ПОЛОСЫ для общественного транспорта!!! Который, кстати, ТАМ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ!!!
--- End quote ---
И тогда в этих местах будет собираться пробка из тех умников, кто будет из основного ряда пытаться об'ехать всех и опять втиснуться в основной поток .
Навигация
Go to full version