форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Все о чехлах на новый KIA CEE'D JD (2012)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: Все о чехлах на новый KIA CEE'D JD (2012)  (Прочитано 168195 раз)
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #75 : Март 10, 2013, 11:18:49 am »
-1

Я думаю что не зря в той же инструкции к авто из Германии пишут, что "шов должен быть ЗАДАННЫМ" и в правильном месте. ... Я ни в коем случае не хочу утверждать, что установка чехлов опасна, просто сам хочу перетянуть салон и стало интересно какое влияние такие изменения окажут.

в руководствах и инструкциях пишут для снятия с себя любой даже мнимой ответственности. прочтите еще, как там пишут про разговоры по телефону и непристегнутый ремень безопасности.

в НАМИ несколько раз проводились испытания авточехлов (видеороликов полно в сети).
так вот подушки рвут любые чехлы в любыми швами. и наличие или отсутствие чехов никак!!! не влияет ни на скорость ни на полноту раскрытия подушки.

http://fotki.yandex.ru/users/f3link/view/826809/

http://www.youtube.com/watch?v=4_LYhhzkvlg&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: Март 10, 2013, 11:20:47 am от alexisgut »
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
Pavlushka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орск

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

« Ответ #76 : Март 11, 2013, 19:11:13 pm »
1

благодарю за полный и ясный ответ!!!
mvu2
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #77 : Март 26, 2013, 19:42:39 pm »
1

сегодня разговаривал со знакомым, контора которого шьет чехлы (см выше). поговорили на счет некоторых изменений (цвет и толщина ниток, подобрать цвет кожи под обивку дверей (светло-серый), немного изменить лекало под более плотное прилегание и еще мелкие моменты). Сказал, что все возможно. Но смысл внести изменения есть, если тираж исполнения будет хотя бы под несколько десятков комплектов).
хочу узнать здесь, есть ли смысл разработать эту тему? кому может быть интересно? речь идет о максимально адаптированных под салон нового Сид чехлах. бюджет на комплект из чехлов будет около 6500 руб - 7500 руб (будет зависеть в первую очередь от материалов исполнения).
это может быть интересно участникам форума?
Что так ценник то разнится??? В вашем сообщении выше сказано что - Брал у знакомого и самый дорогой варинт цена 5600, получается в среднем с каждого перепроданного вами в последующем комплекта в кармашке осядет 1, 5 килорубля? У мну тут недавно родственница ПОЖИЛАЯ из больницы выписалась, так говорит сестричке за укольчик 500, дохтуру чтоб лекарства нужные и хорошие выдавали пока она в больнице лежит 5000. А госпитализация плановая по направлению от Облздравопохоронения. Ну да о типа бесплатной медицине и так все знают имхо. Но уж коли не хотите рабочии привычки бросать (Вы писали что являетесь врачом), да и понятно зачем незнакомым людям за дарма добро делать. Так уж брали бы за услуги по услугам. Рублей 300-500 с комплекта. На более то перепродажа ваша не тянет. Ну а если задев за живое, обидел не взыщите, не старался.
doom4ig
  • Sr. Member

• Russian Federation Св.обл

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #78 : Апрель 02, 2013, 15:21:43 pm »
1

А я купил чехлы АВТОПИЛОТ из экокожи, у кого то на первых страницах такие же обхаили =), пока в принципе радуют, хотя как то к побрякушкам остыл! во всяком случае не раздражают точно, друзья сказали в салоне совсем другой вид, побогаче стало.
хотя сам честно говоря не люблю кожу, но обстоятельства подвели сделать такой выбор.
натягивались 3 часа в 4 руки. одну резинку правда от чехла при натяжке отодрали, но ничего, их там много. да и эту приделаю, ниток с иголками не оказалось в гараже)))
сделал пару фоток на телефон.
снег валил дикий, в фотках несколько снежинок пролетело =)
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2013, 20:29:47 pm от doom4ig »
Tolyanchik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г Белгород

ODO 8300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• мой сид
« Ответ #79 : Апрель 03, 2013, 16:12:59 pm »
1

Я купил чехлы автобосс из экокожи . На выходных поставлю, отпишусь.
spectre_17
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Элиста

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Всегда на позитиве (=
« Ответ #80 : Август 16, 2013, 08:25:19 am »
1

А я купил чехлы АВТОПИЛОТ из экокожи
день добрый! почти стал обладателем сия авто, но уже задался вопросами про чехлы.. несколько раз перечитал топик, но толком не понял где заказать такие чехлы..  :-[
в другой теме, где собираются для заказа партиями, как я понял, речь про другие чехлы?..
заранее благодарен!
doom4ig
  • Sr. Member

• Russian Federation Св.обл

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #81 : Август 16, 2013, 11:00:52 am »
1

день добрый! почти стал обладателем сия авто, но уже задался вопросами про чехлы.. несколько раз перечитал топик, но толком не понял где заказать такие чехлы..  :-[
в другой теме, где собираются для заказа партиями, как я понял, речь про другие чехлы?..
заранее благодарен!
прямо тут http://www.avtopilot1.ru/
доставка не помню рублей 500
spectre_17
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Элиста

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Всегда на позитиве (=
« Ответ #82 : Август 16, 2013, 14:53:16 pm »
1

благодарю!!
upd. что-то "покупаться" не хочет... попробую с домашнего..
« Последнее редактирование: Август 16, 2013, 14:57:18 pm от spectre_17 »
anscher
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Губаха

ODO 94500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20

• Вот как то так!
« Ответ #83 : Август 30, 2013, 06:39:33 am »
1

Купил на авторынке чехлы, которые идут на модель Kia Cee'd sw JD (2013 г.) Цена вопроса - 3500 рублей. Ткань - такая же, какой обтянуты сиденья. Спокойно стирается в стиральной машине без последствий. Конечно, родная обивка сидений смотрелась наряднее, но светлая ткань и кож. вставки начали пачкаться и смотрятся как-то неряшливо. На фото может и не все видно, но отверстия у чехлов сделаны в нужных местах и по размеру. Заднее сиденье - с подлокотником.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2013, 15:18:17 pm от anscher »
RF_Svyazist
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 11500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Никого из форумчан не интересует возможность скооперироваться и заказать чехлы из экокожи в ателье B&M ?
Подобную практику уже проводили владельцы CEED FL в соседней ветке форума.
Как я понял из того топика необходимо набрать 10 человек, тогда ателье сделает оптовую скидку.
На наш сид (после 2012 г.) розничная цена чехлов 5500 руб. Форумчане купили в среднем за 4200 руб (зависит от конфигурации материалов).

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16763.msg2096948.html#msg2096948
maricson
  • Full Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

2

Господа, на сегодняшний день, существует огромный выбор средств для химчистки своими руками, цена вопроса рублей 300, а также услуга химчистки есть почти на каждой автомойке, цена вопроса 3000-4000 рублей. Так какой смысл натягивать чехлы, портить интерьер своего автомобиля, чтобы при продаже нулевый салон достался какому-нибудь дяде Васе.
Njegos
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 29700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

подерживаю
ВЕТЕР-воздух,который не любит покоя.
Maks_56
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Поставил чехлы Автопилот эко кожа.доволен как слон.одел один часа за 4, с небольшими перекурами и нервами.натягивать на сидухи  трудно,но оно того стоит.
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 12

« Ответ #88 : Январь 04, 2014, 22:13:00 pm »
1

У меня возникает другой вопрос. Белая кожаная вставка начинает окрашиваться от джинс. Хочу себе чехлы кожаные с перфорацией, кто места какие посоветует, магазины, ателье может быть?
Протрите ее, что бы была как новая и не колхозте салон. B)
AleksJ
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. Истра

ODO 8400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia cee'd III )
« Ответ #89 : Январь 11, 2014, 23:31:07 pm »
1

Никого из форумчан не интересует возможность скооперироваться и заказать чехлы из экокожи в ателье B&M ?Подобную практику уже проводили владельцы CEED FL в соседней ветке форума.Как я понял из того топика необходимо набрать 10 человек, тогда ателье сделает оптовую скидку.На наш сид (после 2012 г.) розничная цена чехлов 5500 руб. Форумчане купили в среднем за 4200 руб (зависит от конфигурации материалов).http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16763.msg2096948.html#msg2096948

Я бы присоединился, главное чтобы достаточно быстро 10 человек набралось. Очень уж там неспешно народ собирается. А так белые вставки на сидушках очень быстро мараются от джинс и куртки.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Все о чехлах на новый KIA CEE'D JD (2012)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся