Вопросы эксплуатации > Допы
Все о ковриках на новый KIA CEE'D JD (2012)
Ksilometazalin:
--- Цитата: G.Zilberstein от Март 17, 2015, 15:31:13 pm ---У меня такие же. Это полиуретан. На ощупь он от резины почти не отличается, но более функционален - зимой не дубеет, если босиком ездить то пятки не чернеют и т.п. Но знающие люди утверждают, что резиновые не так дурно пахнут, как полиуретановые. Но это пока новые и не долго.
И в багажник берем смело полиуретан от NorPlast или Novline.
Причем, если не ошибаюсь, где-то в этой теме утверждалось, что оригинальные коврики, и есть Norplast
--- End quote ---
Ага, спасибо за разъяснение )
Кстати у меня коврики и не воняли ничем, ну или делали это совсем незаметно :D
И да, я по номерам фотки посмотрел, действительно салонные Norplast один в один с оригинальными, только рисунок другой )
Ну собственно и в багажник я Norplast и присмотрел :) У него кстати и рисунок к оригинальным салонным больше подходит)) у оригинального ковра для багажника вообще какой-то левый рисунок )))
Ed85:
Всем доброго дня! В ближайшие дни планирую забрать свой новый авто 2015 г.в. Пытался заказать коврики на avtokovrik.ru- на что получил ответ, что готового лекала для автомобилей 2015 года нет и нужно подъезжать непосредственно на авто...однако в моих планах было ехать за новым авто с уже купленными ковриками салона. Действительно ли есть разница в ковриках салона между коврами автомобилей 2014 и 2015 и я не могу заказать ковры артикула R8130A2100?
G.Zilberstein:
--- Цитата: Ed85 от Март 22, 2015, 17:38:13 pm --- Действительно ли есть разница в ковриках салона между коврами автомобилей 2014 и 2015?
--- End quote ---
А что, у нас новый CEED с 15-го года незаметно начали продавать?
ИМХО новые ковры нужны будут после смены поколений, или после рестайлинга
chack:
А какой коврик есть для багажника SW в комплектации Prestige? У меня там направляющие рельсы, по которым передвигаются крепления.
MrJackson:
Есть вариант притащить коврики в багажник SW для комплектаций Prestige и Premium, изучаю спрос, ценник будет в районе 3000 руб. Есть интерес?
Навигация
Go to full version