Вопросы эксплуатации > Допы
Все о ковриках на новый KIA CEE'D JD (2012)
zdravnik:
Кто подскажет не появился ли ковер в багажник св престижа с прорезями под полозья?
whiplash:
--- Цитата: zdravnik от Февраль 06, 2015, 08:44:26 am ---Кто подскажет не появился ли ковер в багажник св престижа с прорезями под полозья?
--- End quote ---
Тоже искал) есть на eBay, либо в ателье где коврики шьют по размеру до салазок сделают. Если найдете чиркните в личку или сюда пожалуйста!
chack:
--- Цитата: chack от Февраль 05, 2015, 18:45:43 pm ---Не подскажите код, по которому в экзисте заказывали?
--- End quote ---
Отвечу на свой вопрос сам. Код ковриков BRTX1030. Заказывал на autodoc.ru, вышло 2188 с доставкой. Качество и внешний понравилось, посмотрим как в эксплуатации.
P.S. Можно добавить код в шапку под спойлер.
Ksilometazalin:
Ребят, подскажите, я хочу в багажник ковер резиновый кинуть, но чет запутался я в этих описаниях ))
В общем у меня в салоне лежат ВОТ ТАКИЕ ковры. Я так понимаю, что это Hyundai/KIA (Россия) R8130A2100. На ощупь они резиновые и меня вполне устраивают ) И вот я не пойму, в закрепленном сообщении вверху написано, что они полиуретановые. Полиуретановые и резиновые коврики одинаковые что ли? ))) Просто я чёт всегда думал, что полиуретан это что-то типа пластика ))
Ибо в багажник оригинальный ковер Hyundai/KIA R8570A2100 стоит 1800 рублей и меня, откровенно, жаба душит за такие деньги его покупать ) Вот и смотрю на другие, а они из этого непонятного полиуретана ))
G.Zilberstein:
--- Цитата: Ksilometazalin от Март 17, 2015, 14:50:42 pm ---Ребят, подскажите, я хочу в багажник ковер резиновый кинуть, но чет запутался я в этих описаниях ))
В общем у меня в салоне лежат ВОТ ТАКИЕ ковры. Я так понимаю, что это Hyundai/KIA (Россия) R8130A2100. На ощупь они резиновые и меня вполне устраивают ) И вот я не пойму, в закрепленном сообщении вверху написано, что они полиуретановые. Полиуретановые и резиновые коврики одинаковые что ли? ))) Просто я чёт всегда думал, что полиуретан это что-то типа пластика ))
Ибо в багажник оригинальный ковер Hyundai/KIA R8570A2100 стоит 1800 рублей и меня, откровенно, жаба душит за такие деньги его покупать ) Вот и смотрю на другие, а они из этого непонятного полиуретана ))
--- End quote ---
У меня такие же. Это полиуретан. На ощупь он от резины почти не отличается, но более функционален - зимой не дубеет, если босиком ездить то пятки не чернеют :) и т.п. Но знающие люди утверждают, что резиновые не так дурно пахнут, как полиуретановые. Но это пока новые и не долго.
И в багажник берем смело полиуретан от NorPlast или Novline.
Причем, если не ошибаюсь, где-то в этой теме утверждалось, что оригинальные коврики, и есть Norplast
Навигация
Go to full version