Подскажите, если 205/60 поставить,цеплять не будет?!
Ну, для точного измерения надо колесные диски снять.Так линеечкой померял: диаметры тормозных дисков (передних и задних) на первый взгляд одинаковы - 27-28 см.
На комплектациях SE тормозные диски 16-е, т.е. 300мм, а 15-е 280мм.Киньте вин в личку который начинается на U5YH, скажу какие диски.
Почему ж они должны упираться? Мне кажется 45 или 46 как раз должны подходить, они и рекомендуются изначально. А вот с вылетом 40 колесо будет снаружи
я понял, есть еще один "параметр",... расстояние от суппорта до спиц, нигде в параметрах он не фигурирует, но на поверку проблема встает в полный рост
Если примерил спереди и вроде подошло, то сзади проблем точно не должно возникнуть?
Если примерил спереди и вроде подошло, то сзади проблем точно не должно возникнауть?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь на SE уже диски 16-е подобрал, если да, то какие. Хочу заказать чтобы подошли без примерки.
Почему? Разве это не очевидно? Чем больше колесо "внутрь", тем ближе оно к суппорту... Думаю у кика был "печальный опыт", иначе какой смысл им писать о том, что эти диски не подходят?
Не понял ничего, комфорт SE и люкс SE, разные суппорта? 6.5J * 16 ET51 вот что мне пишут на этом форуме надо брать ( штамповку ) , начал литье присматривать, там что другая спецификация? и про вынос который 51 , может кто подробнее рассказать.
На 100% гарантию что встанут не кто не даст, надо все мерить. Или смотри модели которые тут уже выкладывали, что поставили на такую же комплектацию.