Подскажите, если 205/60 поставить,цеплять не будет?!
Всем привет, на выходных переобулся на зиму в 205/60 R16 на родную штамповку. Подтверждаю что нигде не трет и не цеплят, на ямках и стыках стало мягче +лишний сантиметрик просвета не помешает
Давай,давай завтра расскажешь Я ситуацию понимаю так,если двигатель 1.4 то подойдёт 15R,если двигатель 1.6 то не менее 16R,потому что не вооружённым глазом видно,что передние тормозные диски нового Сида на 1.6л большего диаметра чем на предыдущем Сиде,и не зря в комплектациях ниже Люкса идут штамповки 16R на 1.6л.!Вариант №2.На заводе на часть Сидов ставят тормозные диски одного диаметра,на другую другого,ну типа путаница как с докатками!
в том, что ты написал нет никакого смысла!в комплектациях ниже штамповки идут для того,что бы не переполсти за установленный ценовой диапозон.На левой двери есть табличка там обозначены радиалы которые допускаются,ну или ОД позвони у них узнай,я вот звонил...Вопрос-диск вообще не встал ни как или что-то смутило? Почему у меня все подошло???и ОД мне ответ дал однозначный,что от старого 15r подойдут и люди кто продает без сомнений привезли мне то что привезли))))))
Да даже на штатном 16м литье видно что суппорта на передних колёсах почти в притык к дискам какой там нафиг 15R.
какой там нафиг 15R.
Перечитал всю тему и не пойму...какие диски купить чтоб цуко вошли как надо...тютелька в тютельку! Подскажите друзья....Сид новый, ручник электронный...лето на 17 радиусе...
Лекс ты немногго не прав.6*15, стали у всех5,5 с ет 47 были сомнения!!!! видимо тс их развеял.
У меня не встали на перед ни 5.5 15r et47 ни 6.0 15r et46,видимо действительно на заводе ставят разного диаметра передние тормозные диски!
видимо действительно на заводе ставят разного диаметра передние тормозные диски!
Хм. Сегодня примерил диски реплика HND44 5,5х15 ет 47 встало отлично, диск крутится. Комплектация люкс. А может все дело в различном дизайне (форме и изгибе) спиц на дисках, из за которых они цепляют детали суппорта?
Вобщем по ходу у меня спорт версия Люкса ,в связи с этим "попал" на 30т.р.,купил штамповку KFZ 16R+Hankook Winter i*Pike W409 205.55.R16+колпаки,всё встало как надо
ну парметры дисков можно????
Параметры штатных дисков!