Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
Starlight:
--- Цитата: PosaD от Октябрь 20, 2012, 11:44:09 am ---Клубный автосервис! Много чего делают! Я у них когда резину забирал, то еще и тонировался! Ксате, был первый кто приехал тонироваться на новом сиде, сделали все при мне и очень качественно!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,253.0.html
--- End quote ---
Вчера читала отзывы о зимней резине, так вот, оказвается Контик Айс контакт, хоть и хорошая резина, но пишут, что колею очень не любит, резина хорошо себя ведёт на льду и укатанном снегу, а у нас зимой чаще всего на трассе каша и колея... О Хакке отзывы не очень, шумная и теперь ее в Росии делают. Короче не знаю что выбрать.
santabeavis:
--- Цитата: Starlight от Октябрь 20, 2012, 21:25:26 pm ---Вчера читала отзывы о зимней резине, так вот, оказвается Контик Айс контакт, хоть и хорошая резина, но пишут, что колею очень не любит, резина хорошо себя ведёт на льду и укатанном снегу, а у нас зимой чаще всего на трассе каша и колея... О Хакке отзывы не очень, шумная и теперь ее в Росии делают. Короче не знаю что выбрать.
--- End quote ---
Хакку, как впрочем и XIN уже давно делают в России. Континентал тоже к ним скоро присоединится. Думаю, переживать из-за этого не стоит.
И без разницы, что вы возьмете. Конти, Нокиан или Мишлен -в любом случае это пожалуй лучшие зимние шины. Заметной разницы не найдете, если не будите ездить на всех одновременно и в предельных режимах. Киньте монетку, сделайте выбор. %)
Starlight:
--- Цитата: santabeavis от Октябрь 20, 2012, 21:40:36 pm ---Хакку, как впрочем и XIN уже давно делают в России. Континентал тоже к ним скоро присоединится. Думаю, переживать из-за этого не стоит.
И без разницы, что вы возьмете. Конти, Нокиан или Мишлен -в любом случае это пожалуй лучшие зимние шины. Заметной разницы не найдете, если не будите ездить на всех одновременно и в предельных режимах. Киньте монетку, сделайте выбор. %)
--- End quote ---
У монетки две стороны, а вы предлагаете три варианта. Придётся Нокиан сразу отмести sux
maxbor:
--- Цитата: Starlight от Октябрь 20, 2012, 22:03:38 pm ---У монетки две стороны, а вы предлагаете три варианта. Придётся Нокиан сразу отмести sux
--- End quote ---
А зачем Нокиан отметать? Я прошлую зиму на hakke R (липучка) отъездил на рабочей машине и по результатам взял на нового сида на родные железки r15 такую-же Хакку. Тоже Россию.
Starlight:
--- Цитата: maxbor от Октябрь 21, 2012, 01:37:05 am ---А зачем Нокиан отметать? Я прошлую зиму на hakke R (липучка) отъездил на рабочей машине и по результатам взял на нового сида на родные железки r15 такую-же Хакку. Тоже Россию.
--- End quote ---
Липучка меня не устраивает, буду брать для езды по области шиповку. Раньше тоже на другой машине ездила на шиповке. РАно утром дороги не чистят, позже машины раскатывают снег в кашу, во двор не заедешь и не выедешь, лёд никто не сбивает. Сама Хакку не использовала, только читала отзывы. Цена на неё просто убивает. fire!
Навигация
Go to full version