Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
DmIv:
--- Цитата: Starlight от Октябрь 21, 2012, 10:37:56 am ---Липучка меня не устраивает, буду брать для езды по области шиповку. Хакку не использовала, только читала отзывы. Цена на неё просто убивает.
--- End quote ---
Порекомендовал бы Gislaved NF5. Модель не новая, но надежная. И точно выпущена за пределами РФ (Continental). Для гонщиков, правда, не годится.
А вообще-то попробуйте подумать о комплекте резины 195/65/15 и 15" стальных дисках - это обойдется приблизительно столько же, сколько лишь резина 16" (разумеется, решение за Вами). Уверяю, что весьма многие именно так и ездят - летом на литых 16, зимой на штамповке 15.
Starlight:
--- Цитата: DmIv от Октябрь 21, 2012, 13:49:40 pm ---Порекомендовал бы Gislaved NF5. Модель не новая, но надежная. И точно выпущена за пределами РФ (Continental). Для гонщиков, правда, не годится.
А вообще-то попробуйте подумать о комплекте резины 195/65/15 и 15" стальных дисках - это обойдется приблизительно столько же, сколько лишь резина 16" (разумеется, решение за Вами). Уверяю, что весьма многие именно так и ездят - летом на литых 16, зимой на штамповке 15.
--- End quote ---
А родную новую штамповку выбросить что ли?
PosaD:
DmIv, вы бы тему чуть-чуть прочетали бы прежде, чем девушке отвечать !!!!
--- Цитата: Starlight от Октябрь 21, 2012, 18:25:18 pm ---А родную новую штамповку выбросить что ли?
--- End quote ---
Не выбрасывать, а покупать к ней "зиму" )) А на лето купите лучше хорошие литые или кованные диски! Будет вам счастье!!!
Из резины советую или "мишку" или "хакку". Я взял "мишку" - цена/качество/надежность на дороге. Хакка хороша, но цена чуть завышена.
Starlight:
--- Цитата: PosaD от Октябрь 21, 2012, 19:59:38 pm ---DmIv, вы бы тему чуть-чуть прочетали бы прежде, чем девушке отвечать !!!!
Не выбрасывать, а покупать к ней "зиму" )) А на лето купите лучше хорошие литые или кованные диски! Будет вам счастье!!!
Из резины советую или "мишку" или "хакку". Я взял "мишку" - цена/качество/надежность на дороге. Хакка хороша, но цена чуть завышена.
--- End quote ---
А "мишка" то Российского производства поди? 8(
santabeavis:
--- Цитата: Starlight от Октябрь 21, 2012, 20:04:55 pm ---А "мишка" то Российского производства поди? 8(
--- End quote ---
Да что вы все с "российским производством"? Вы ж сами российского производства! И, видимо, неплохо сделаны :D А ваш СИД сделан в Словакии (практически Россия) и что? B) Оставьте предрассудки. Наслаждайтесь ездой. На хорошей машине. С хорошими шинами.
Навигация
Go to full version