Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (7/185) > >>

comanche44:

--- Цитата: santabeavis от Октябрь 05, 2012, 18:16:58 pm ---Абсолютно не критично. Конечно, если дороги все в ямах (а зимой это очень актуально) и литье хреновое, то можно убить достаточно быстро. Ну так и штамповку убить можно (правда она легко правится кувалдой  :D, а за раскатку литья берут дорого fire!). По коррозионной стойкости: плохое литье быстро потеряет товарный вид. Ну а хорошее (а тем более кованные колеса) никак не могут стоить одинаково со штамповкой.

--- End quote ---

Спасибо большое! В итоге все таки взял штампы (2300 за колесо) 6,0/R15 5*114,3 ET44 d67.1 езжу в основном по трассе, да и не по Московским дорогам в основном, поэтому все таки правка кувалдой более выгодный вариант ;)

r0n!n:
взял на зиму GOODYEAR UltraGrip Ice +  205/55R16 94T

PosaD:
Взял в клубном автосервисе Michelin X-Ice North 2 (шип) !!! Спасибо Дёмычу и его команде!

FreeMan_Kursk:
А с гайками я так понимаю попандос? Никак не могу понять.. на екзисте по 100р... не ужели за одну гайку? Кто покупал.....

GSonik:
Народ, я конечно понимаю, что машина новая и есть отличия от прошлого сида, но блин колеса то у нас одинаковые, зачем темы плодить?! :(
Чем вот эта тема не нравиться?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version