Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (5/185) > >>

magbratz:
Кто ездил или ездит на резине michlen X-Ice North Xin2 205/60 R16, расскажите про свои наблюдения. Собираюсь прикупить.Заранее спасибо.

r0n!n:

--- Цитата: magbratz от Сентябрь 20, 2012, 13:19:20 pm ---Кто ездил или ездит на резине michlen X-Ice North Xin2 205/60 R16, расскажите про свои наблюдения. Собираюсь прикупить.Заранее спасибо.

--- End quote ---
друг на мазде 3 уже 3 сезона откатал на michlen X-Ice North, впечатления исключительно положительные.

Сам буду брать нешипованные GOODYEAR UltraGrip Ice+, шипы в топку, в Москве и московской области не нужны, в Европу не пускают, и шумят...

meehalych:

--- Цитата: r0n!n от Октябрь 02, 2012, 15:58:24 pm ---в Европу не пускают, и шумят...

--- End quote ---
еще как пускают, ну, наверное, кроме Италии, Греции там

r0n!n:
Михалыч, подтверждайте слова, фактами, если вы ездите в финку, это еще не значит, что во всей Европе она разрешена.

читаем http://www.vagante.ru/experts/pdd/pdd_shipy.htm

Я езжу в Прибалтику, и в Польшу, Словакию, и то, как досматривают машины поляки, я знаю, ни одна машина туда не пролезет на шипах, если только они не повылетали все  :D, знаю людей которые по дурости своей выковыривали шипы перед границей  :D, а еще несколько "счастливчиков", которые по недосмотру проезжали, а потом попадали на штраф, и снова выковыривали или покупали нешипованную резину в Европе. Это Европа, и они берегут свои дороги, и вы их поберегите, если уж здесь всё засрали, хоть туда не лезьте.

meehalych:
r0n!n
ну так не я написал: "в Европу не пускают"  :); Финляндия, Швеция, Норвегия - это Европа.

Это Европа, и они берегут свои дороги, и вы их поберегите, если уж здесь всё засрали, хоть туда не лезьте.   Финны, думаю, тоже берегут, а дороги разбиваются, полагаю, из-за перегруженых фур у нас.

не знаю, на сколько актуальна эта статья сейчас, но:
Правила использования зимних шин в странах Европы
http://www.avtobox.info/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=65

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version