Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (31/185) > >>

dima161:

--- Цитата: eaa от Ноябрь 09, 2012, 23:19:12 pm ---Взял себе мишлен Х айс 3 липучки. Новые, 2012 года, только только в продажу поступили. Очково немного, первый раз на липучке... В том году гонял на хакке 7, достойная резина.

--- End quote ---

Привыкать будешь к управлению 100%, но от комфорта кайфонёшь. Тем более  мишки очень мягкие.

Я себе взял Конти викинг 5, жене Бридж GZ (они покрепче), Любит в ямки попадать и на бордюры наезжать)))

myotra:
ceed у меня второй автомобиль - до этого 4 сезона на липучке hakka r отъездил, сейчас взял yokohama ig30. ИМХО для городских условий липучка лучший вариант: не шумит + достаточно мягкая.

eaa:

--- Цитата: dima161 от Ноябрь 10, 2012, 10:44:33 am ---Привыкать будешь к управлению 100%, но от комфорта кайфонёшь. Тем более  мишки очень мягкие.

Я себе взял Конти викинг 5, жене Бридж GZ (они покрепче), Любит в ямки попадать и на бордюры наезжать)))

--- End quote ---

тяжело к ним привыкать? Как они себя вообще ведут?
На шипах когда ездил, ну там все понятно, шумят сильно, меня такие мелочи не напрягают.Вполне себе предсказуемо на шипах. А тут все продавцы как сговорились говорят мол, если на шипах доселе не катался, то и привыкать тяжело и вроде как трассу не стоит соваться....

dima161:

--- Цитата: eaa от Ноябрь 12, 2012, 20:53:13 pm ---тяжело к ним привыкать? Как они себя вообще ведут?
На шипах когда ездил, ну там все понятно, шумят сильно, меня такие мелочи не напрягают.Вполне себе предсказуемо на шипах. А тут все продавцы как сговорились говорят мол, если на шипах доселе не катался, то и привыкать тяжело и вроде как трассу не стоит соваться....

--- End quote ---

Тормозит хуже на льду и снегу, но зато комфортно, тихо. На асфальте отлично.
Скоростной режим выбирать осторожнее.
Если больше двигаешься в городе, то это то что нужно.

Да и бренд очень важен... если денег нет, то лучше шип не дорогой.

kiavod:
вот я и переобулся. переживал, что не подойдут,но все ок)
резина Yokohama IG 30 (липучка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version