Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (30/185) > >>

barakoff:

--- Цитата: *LeX* от Октябрь 31, 2012, 23:00:55 pm ---Предлагаю на этих выходных встретится и померяться... тормозными дисками ради интереса, в ВАО.Есть желающие?

--- End quote ---
с желанием проще всего,вот с возможностью сложнее!братишка позвони в салон где брал авто и задай вопросс,подходят ли обсуждаемые нами диски аль нет...и после ихнего ответа задай следующий-какого хуя они тебе неподходят?пусть разбераются, а потом нас приколиш beer

*LeX*:

--- Цитата: barakoff от Ноябрь 01, 2012, 19:21:47 pm ---с желанием проще всего,вот с возможностью сложнее!братишка позвони в салон где брал авто и задай вопросс,подходят ли обсуждаемые нами диски аль нет...и после ихнего ответа задай следующий-какого хуя они тебе неподходят?пусть разбераются, а потом нас приколиш beer

--- End quote ---
А на фига мне с ними разбираться!По мне так бОльшие тормозные диски и колёса R16 только плюс.

Un_EviL:

--- Цитата: *LeX* от Октябрь 29, 2012, 11:33:23 am ---KFZ 9147 6.5x16 5x114.3 ЕТ51 d67,1

--- End quote ---

Кстати,на днях прикупил себе именно такие штампы - KFZ 9147 + резину 205/55 липучку Nokian Nordman RS. Завтра буду устанавливать на авто комплект и обкатывать. Затем отчитаюсь  :)

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: barakoff от Ноябрь 01, 2012, 19:21:47 pm ---с желанием проще всего,вот с возможностью сложнее!братишка позвони в салон где брал авто и задай вопросс,подходят ли обсуждаемые нами диски аль нет...и после ихнего ответа задай следующий-какого хуя они тебе неподходят?пусть разбераются, а потом нас приколиш beer

--- End quote ---

Имел такой опыт траха мозгов ОД (по продаже резины после их "консультаций), 15 радиус с ЭСТ НЕ ВСТАЕТ! проверил на себе .... а ОД -  УРОДЫ... да и КИА там же лежит... звонил, ругался, просил принять хоть какие то меры..... даже не ответили на письменное заявление.

eaa:
Взял себе мишлен Х айс 3 липучки. Новые, 2012 года, только только в продажу поступили. Очково немного, первый раз на липучке... В том году гонял на хакке 7, достойная резина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version