Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (29/185) > >>

dima161:
Сегодня забрал машину, примерял диск 5,5r15 et 47 (без резины) от старого сида.
Все стало, в супорт не уперся!!! (комплектация люкс +, на r17)
Хочу сказать только одно: когда его монтажник приложил, показалось, что уперается(просто был перекос), но когда прикрутили болтами... все ОК. Зазор с супортом приличный.
Примерял на передок, тк там и торм диск больше и супорт и у многих форумчан именно на перед не вставал.... Все становится ребяты))))
На зад даже не заморачивался, машина без эст.

barakoff:

--- Цитата: dima161 от Октябрь 31, 2012, 18:39:09 pm ---Сегодня забрал машину, примерял диск 5,5r15 et 47 (без резины) от старого сида.
Все стало, в супорт не уперся!!! (комплектация люкс +, на r17)
Хочу сказать только одно: когда его монтажник приложил, показалось, что уперается(просто был перекос), но когда прикрутили болтами... все ОК. Зазор с супортом приличный.
Примерял на передок, тк там и торм диск больше и супорт и у многих форумчан именно на перед не вставал.... Все становится ребяты))))
На зад даже не заморачивался, машина без эст.

--- End quote ---
вот и я об этом толкую,неделю езжу неразу блин не задел за супорт lol lol

*LeX*:
Предлагаю на этих выходных встретится и померяться... тормозными дисками ради интереса, в ВАО.Есть желающие?

dima161:

--- Цитата: *LeX* от Октябрь 31, 2012, 23:00:55 pm ---Предлагаю на этих выходных встретится и померяться... тормозными дисками ради интереса, в ВАО.Есть желающие?

--- End quote ---

Я в Ростове на Дону)
Лекс ты их прикручивал? Или они у тебя вообще не садились?
Вот у меня мастер тоже прижал и говорит..нее не подходят, а я ему говорю прикрути! И вуаля!
Я сам лично проверил... но думаю если бы была еще и в резине то вообще не возможно проверить не прикрутив. И что хочу сказать... до супорта места до хрена!
И тормозные диски везде одинаковые... гарантийщик салона перекрестился)))

kolbassa:
zzz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version