Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Раскажу секрет по шумоизоляции Ceed(дёшево и сердито)
MESSER:
шумка в Сиде, одна из лучших в классе!! факт!!
подвеска наоборот, одна из худших..
Gaid:
--- Цитата: MESSER от Июль 24, 2012, 22:31:15 pm ---шумка в Сиде, одна из лучших в классе!! факт!!
--- End quote ---
Не согласен с обеими оценками.
1. Шумка - ее практически нет. Это видно на разобранной машине - я свою видел, внутри почти везде голое железо. Движок неплохо зашумлен, но гул от контакта шин с дорогой - что-то с чем-то. На новом сиде такая же точно фигня - очень шумный.
2. Подвеска не плохая - она просто жесткая. Комфорта мало, но зато рулится машина очень неплохо. Тут кому что. Новый сид мне показался похуже в плане настроек ЭУР - на спорте руль наливается уж больно искусственным усилием, слабо зависящим от маневра.
nikon:
--- Цитата: MESSER от Июль 24, 2012, 22:31:15 pm ---шумка в Сиде, одна из лучших в классе!! факт!!
--- End quote ---
тока одно напрочь убивает другое достоинство лучшее в классе :D
MESSER:
--- Цитата: Gaid от Июль 24, 2012, 22:33:56 pm ---Не согласен с обеими оценками.
--- End quote ---
касаемо шумки, сравнивал по личным ощущениям, с старой Astroй, Cruze и в особенности FFII
тестил эти авто??
*LeX*:
--- Цитата: Gaid от Июль 24, 2012, 22:22:36 pm --- а эффект от дополнительной шумоизоляции небольшой.
--- End quote ---
Небольшой если клеить как все,я тоже сначало всё проклеил как все,полностью салон и локеры,но реальный результат появился после проклейки мест описанных в начале темы!Сейчас мой Сид I весьма тихий!Единственное от чего не избавиться полностью так это звук бряканья амортизаторов-тут тока замена на каябу...
Навигация
Go to full version