Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Раскажу секрет по шумоизоляции Ceed(дёшево и сердито)

<< < (9/18) > >>

*LeX*:

--- Цитата: Gaid от Июль 29, 2012, 22:19:16 pm ---Тема - какая-то ахинея, если честно.

А можешь хоть кустарные замеры сделать? Для телефонов (андроид, айфон) есть программы, которые уровень шума могут замерять. Оно, конечно, чушь - каждый телефон свое намеряет. Но если одним и тем же телефоном в одной и той же точке мерять, то какое-то представление получить можно. Слабо измерить?

--- End quote ---
Ну если для тебя ахинея,не трать время и не заходи в эту тему..Во вторых если бы читал внимательней,то знал бы что машина продана.

dani1973:

--- Цитата: *LeX* от Июль 29, 2012, 19:39:45 pm ---Поделюсь новыми наблюдениями.У меня запаска была застелена двумя листами 8мм сплэна,так вот перед продажей машины один лист вытащил,и что вы думаете?-стало шумней!Ещё заметил,что пока салон не прогреется минимум до 22градусов в машине шумней!Видимо всё таки сплэн больше теплоизолятор чем звукоизолятор,да и получается что звукопоглощение у него ниже 22градусов уже плохое.Может кто знает хорошую альтернативу сплэну?Поидее хороший звукоизолятор должен быть мягче сплэна,типа мягкой губки,и толщиной не меньше 10мм.Кто что думает по этому поводу?

--- End quote ---
по сплену на другом авто делал от него толку 0 . по типа губки латекс применяется в мебели и сидушках в авто у немцев по  полу он идет + мм4 мастика снаружи и  внутри. 

*LeX*:

--- Цитата: dani1973 от Июль 29, 2012, 23:27:33 pm --- по сплену на другом авто делал от него толку 0 . по типа губки латекс применяется в мебели и сидушках в авто у немцев по  полу он идет + мм4 мастика снаружи и  внутри.  

--- End quote ---
Но где же такой купить?Я когда в магазин пришёл,то у них кроме сплэна и вибры ничего небыло :( От сплэна толк есть,но не такой как хотелось бы.

dani1973:

--- Цитата: *LeX* от Июль 29, 2012, 23:38:05 pm ---Но где же такой купить?Я когда в магазин пришёл,то у них кроме сплэна и вибры ничего небыло :(

--- End quote ---
латекс в листах у мебельщиков хотя он дорогой и они используют поролон в основном. есть еще один  материал я хотел им сделать но решил не заморачиваться и сменить авто как соберу деньжат, ты можешь попробывать  если найдешь его поулеритан он идет жидкий при смешивании 2х компонентов застывает хорошо гасит шум и держит температуру.

ViNS:

--- Цитата: *LeX* от Июль 29, 2012, 19:39:45 pm ---Может кто знает хорошую альтернативу сплэну?Поидее хороший звукоизолятор должен быть мягче сплэна,типа мягкой губки,и толщиной не меньше 10мм.Кто что думает по этому поводу?

--- End quote ---
У СТП например Сплен и числится именно как ТЕПЛОизолятор в первую очередь.
Звукопоглатители у них вот http://www.stp-russia.ru/products/shp/ . Скорее всего, лучше подойдет Акцент (бывает простой и фольгированный).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version