Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Раскажу секрет по шумоизоляции Ceed(дёшево и сердито)

<< < (7/18) > >>

Alex641:
Ну чего разругались.Решение простое,надо  поставить в пружины полиуретановые проставки. Производителя проставок не скажу.На этом сайте есть их контакт.Уже  больше полгода езжу.Заметил эффект  тишины сразу.Тут как то еду , впереди меня машина(не помну марку, но свежая иномарка) начала вилять влево, вправо(объезжая).Оказывается, этот участок дороги был разбит поперечными трещинами.Я даже не заметил.Чуть шины шлепают и все , в салоне вполне комфортно rulezz.

*LeX*:
Чёто вы всё смешали в одно.В этой теме мы говорим про звукоизоляцию,про вибронагруженность кузова это в другую тему.Щас выложу фотки...
Добавлено позже: [time]Июль 25, 2012, 22:04:05 [/time]Вариант первый,сплэн наклеен на крышку запаски.Второй вариант,сплэн просто лежит поверх запаски.Как видно на второй и третьей фотке(новый сид)там наклеена заводская шумка на крышку запаски,но она не шибко толстая.

Добавлено позже: Июль 25, 2012, 22:09:12 pmЭто накладка передних стоек,и заклеенная дырка на самой стойке(она там одна)

ViNS:

--- Цитировать (выделенное) ---Вариант первый,сплэн наклеен на крышку запаски.Второй вариант,сплэн просто лежит поверх запаски.Как видно на второй и третьей фотке(новый сид)там наклеена заводская шумка на крышку запаски,но она не шибко толстая.
--- End quote ---
Я канеш не ГУРУ звукоизоляции и сравнительных замеров не производил, но имхо вариант заклейки, который приводил на прошлой странице будет поэффективней неприкатанной вибры и приклееного/положенного под полик сплена  ;)

По стойкам понятно, а вот что на последних 2х фотках без общего плана трудно.

*LeX*:
На последних двух фотках,заклеенные "окошки"(левое,правое)которые находятся,если на водительском месте,то слева от педалей над пластиковым щитком на котором рычажок открытия капотаОбщий план там не сфотать,очень мало места,извернулся как мог.
Добавлено позже: Июль 26, 2012, 10:46:34 amВот так эти "окошки" заклеены на новом сиде,там можно подклеить поплотней.

Slegs:
А какой толщины сплэн испльзуется? может пропустил в теме....

Спойлер сообщениe cкрыто: ЗЫ... а в ВАО где?, есть подозрение что Вы изЮжного измайлова  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version