форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

электростеклоподъемники на задние двери

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: электростеклоподъемники на задние двери  (Прочитано 2888 раз)
Kubik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

вчера купил сида, взял то что было в наличии в салоне, просто надо было срочно, разбил старую машину, пока ремонт да все такое...(это к тому что тут на форуме гнобили воспрошающих, что мол не купили сразу со всеми допами)
так вот, все вроде ничего, я сам не прихотливый, но отсутствее на задних дверях электростеклоподъемников мне не удобно, у меня ребенок, поэтому вопрос: можно ли доставить родные приводы назад с заменой водительской панельки на двери с приводом на все 4 окна? может кто и цену знает подобной услуги?
спасибо
BRiWS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Увы, точной цены не знаю, но скажу, что дешево не будет, так как "весельные" обивки задних дверей кардинально отличаются от электрических. Менять придется обе внутренние накладки задних дверей в сборе.
Для справки:
http://www.kia-trade.ru/index.php?option=com_kia&action=&model=SEURPED06&model_group=ceed&subgroup=8183311&group_code=TR&flag_3=S6&flag_4=D2&flag_5=6&flag_7=B&flag_1=L&set_filter=%CF%F0%E8%EC%E5%ED%E8%F2%FC+%F4%E8%EB%FC%F2%F0
6680 рублей за одну обивочку...Блок рубильников центральный еще 4400... т.е. минимум тысяч двенадцать на одни материалы. Дорого  :'(
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

отсутствее на задних дверях электростеклоподъемников мне не удобно, у меня ребенок, поэтому вопрос: можно ли доставить родные приводы назад
Если хочется дешево и сердито, и чтобы ребенок не баловался со стеклами, то можно вообще снять весла и поставить заглушки. Вполне себе вариант.
Kubik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Если хочется дешево и сердито, и чтобы ребенок не баловался со стеклами, то можно вообще снять весла и поставить заглушки. Вполне себе вариант.

это был первый вариант :(
alexsor
  • Full Member

• Russian Federation МоскоУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

это был первый вариант :(
ВАРИАНТ №2- Электростеклоподъемники универсального типа Spal. Комплект будет стоить в районе 3000 руб, а может и меньше (в комплекте 2 стеклоподъемника). Ставится все это хозяйство на место штатного механизма. соответственно там где раньше крутилка была- будет кнопочка.
Вариант управления 4 стеклами с водительского места, как хочешь ты, будет геморно(
Установка на 2 двери в районе 1500 руб. ИТОГО 5.000 руб.
Вот только вопрос с гарантией на электрику – тут уже как быть не знаю. Думаю сами сервис мены наверное готовы поставить СПАЛОВСКИЕ стеклоподъемники
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2008, 11:59:34 am от alexsor »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

электростеклоподъемники на задние двери

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации