Проголосовало пользователей: 60
Цитата: RITMMM от Апрель 27, 2008, 19:28:45 pmЯ был пару минут на встречи (на днях простыл и голос потерял где то ),Паша привёз мне мои часики-респект ему,и я удалился домой лечится.Так вот кто быстрым шагом прошел мимо меня, держа подмышкой часы и воровато оглядываясь
Я был пару минут на встречи (на днях простыл и голос потерял где то ),Паша привёз мне мои часики-респект ему,и я удалился домой лечится.
поэтому в след раз будем планировать программу заранее, чтобы всем (по крайней мере большинству) было интересно и весело...
Цитата: Q от Апрель 27, 2008, 19:24:20 pmпоэтому в след раз будем планировать программу заранее, чтобы всем (по крайней мере большинству) было интересно и весело...Согласен и поддерживаю.Предлагаю как вариант организовать выездную поCEEDелку 17 мая в гости к Кенсаю
Цитата: Flagman от Апрель 29, 2008, 10:07:53 amЦитата: Q от Апрель 27, 2008, 19:24:20 pmпоэтому в след раз будем планировать программу заранее, чтобы всем (по крайней мере большинству) было интересно и весело...Согласен и поддерживаю.Предлагаю как вариант организовать выездную поCEEDелку 17 мая в гости к Кенсаю 2 Ильич!Давайте все же сохраним Московскую поСИДелку для Москвы...