Проголосовало пользователей: 60
Вы когда подъедите, то нас увидите. Машин как правило много!!!
Проедите почти до тупика, там площадка будет.Ну если первым, то тогда встречайте!!!
А может кто-нибудь георгиевских ленточек привезти ??!!! А то некоторые в Москве редко бывают, а в области их не найдешь.
я новенький а что значит кинсайка?
Цитата: shymaher от Апрель 24, 2008, 15:12:23 pm А может кто-нибудь георгиевских ленточек привезти ??!!! А то некоторые в Москве редко бывают, а в области их не найдешь. +1
Цитата: RomaniS от Апрель 24, 2008, 16:43:53 pmя новенький а что значит кинсайка? Так, а теперь серьезно...Это наш Кенсай -Глобальный модератор!!! Еще есть встречи - чаепитие в подмосковье, где всех желающих собирает Артём-Кенсай, поэтому и назвали КЕНСАЙКА... Надеюсь я прально поняла и так же объяснила....
Цитата: VaSaBi от Апрель 24, 2008, 18:04:41 pmЦитата: RomaniS от Апрель 24, 2008, 16:43:53 pmя новенький а что значит кинсайка? Так, а теперь серьезно...Это наш Кенсай -Глобальный модератор!!! Еще есть встречи - чаепитие в подмосковье, где всех желающих собирает Артём-Кенсай, поэтому и назвали КЕНСАЙКА... Надеюсь я прально поняла и так же объяснила.... Большое спасибо за разъяснение а на чаепитее новичков пускают... и подмосковье это где? ну там юг или север, чтобы мне с ярославля определиться, что ближе москва или подмосковье