Пришла в голову мысль поменять своего Cee'd-а на что-то помощнее. В делах оценки стоимости я не силён, и прежде чем поддаться на "выгодные" предложения перекупов очень хотелось бы понять чего на деле машинка моя стоит. Люди знающие, помогите советом, как определиться с ценой?
Исходные данные: KIA Cee'd SW 1.4 MT 2007 года. Последнее ТО на 60000 (сейчас 62000) пройдено у неофициалов, поменено что требуется, перебрана подвеска. Был на диагностике у официалов (двигатель, ходовая, электроника). Признали свистящим выжимной подшипник сцепления, порванным пыльник подвески, подозрительными свечи и слишком тёмной тормозную жидкость; остальное на отлично. Комплект сцепления и пыльник заказал, поменяю. С кузовом немного сложнее, есть несколько царапин на дверях и крыле от предыдущего хозяина, но каких-либо проблем у меня они не вызывали. Сам за время эксплуатации нашёл полено в кустах, была процарапана правая сторона; и был догнан гламурными блондинками, заменена дверь багажника; и то и другое сделано по КАСКО у официалов. По наследству передаю летнюю (Bridgestone Potenza Adrenalin RE001) на 16" литых дисках и зимнюю (Bridgestone Revo GZ) почти новую (1 сезон/8000 км) резину.