Вопросы эксплуатации > Diesel

Грустная история дизелиста( Нужна помощь!!!

<< < (2/3) > >>

Ilya84:
Все вышеописаные проблемы я решил. Осталась одна, гонит масло. Не могу понять куда оно девается. Кто-нибудь может подсказать где смотреть?
Добавлено позже: Июль 24, 2012, 19:18:52 pmСняли турбину. Она мертвая. Хочу отдать под восстановление. обещают сделать за 14т.р. гарантия год.

IvanTheTerrible:
А паровозный гул был? Или просто масло гнала? У меня когда умерла масло вообще не расходовалось, но гудел как наикрутейший паровоз )

Mobimaster:
Если турбина дохлая, то тебе надо снимать интеркуллер и выхлопушку, и все чистить от масла, иначе твоя грустная история продолжится.

Ilya84:
Спасибо за совет. А можно узнать чем черевато если интеркуллер и выхлопуха забиты?

Mobimaster:
Ну если в интеркуллере будет масло то его засосет в цилиндр, будет гидроудар со всеми последствиями.
В выхлопушке присутствие масла в последующем контактируя с отработанными газами будет образовываться говнецо, тем самым просто его забьет и пропадет тяга.
К стати тебе возможно нужно будет менять вкладыши (коренные шатунные) т.к. было масленое голодание, во общем надо проверить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version