kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

KIA JD (CEE'D) Prestige Planet Blue. "АВА"

<< < (16/17) > >>

DoydaBagud:

--- Цитата: drimbuln от Февраль 01, 2013, 16:16:01 pm ---Работа Smart-Key не может быть "якобы, без проблем". в инструкции к машине написан радиус срабатывания - это 70 см от каждой ручки! если он меньше это уже не "якобы", а неисправная работа системы. Думаю можно брать инструкцию к машине и смело тыкать ей в нос инженера по гарантии. У меня проблема с водительской ручкой, тоже срабатывает только при касании ключом. В сервис все никак не соберусь.

--- End quote ---
Завтра буду обращаться к дилеру по этой проблеме. У меня то же самое.

--- Цитата: drimbuln от Февраль 01, 2013, 16:16:01 pm ---У меня, при переводе ее из крайнего положения  "P", в следующее приходится прилагать достаточно сильное усилие. В другие положения и обратно переключается без проблем. Хотел узнать как у других?

--- End quote ---
И у меня такое бывает, но не всегда. Похоже, это зависит от угла наклона плоскости, на которой стоит машина. Надо понаблюдать еще.

vovafen:
Прежде чем на уклоне в 'Р' переводить, на ручник надо сперва поставить.
Тогда рычаг потом будет легко пермещатся.    

anTOXA:
+1 :)

Mr.Obukhof:
Коробка из режима Р в режим R переводится с усилием, на любой поверхности..
P.S. Как мне объяснил представитель дилера, они ещё не сталкивались с проблемой ручек, поэтому заказали предварительно только одну. Возможно, дело не в ней, им же ничего разбирать нельзя..%) А потом будут решать, что делать со второй, которая кстати опять глючит..:))

Mr.Obukhof:
Заменили вчера ручки по гарантии в течении 2х с половиной часов. Теперь всё работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version