kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Белый Kia Ceed JD 1.6 AT Prestige
Gaid:
--- Цитата: Lite от Июль 23, 2012, 10:42:19 am ---Скажите, а что насчет динамики?
Был тут на тест-драйве сначала сида, потом опеля 1,4 со 140 лошадями. Сид, как мне показалось совсем как то не хотел ехать, хотя возможно мне так показалось из-за "новой" педали газа.
--- End quote ---
А как должны ехать атмосферные 130 лошадей? В сравнении с одноклассниками с такими же движками (1.6 атмо) нормально едет.
Lite:
--- Цитата: Gaid от Июль 23, 2012, 10:55:11 am ---А как должны ехать атмосферные 130 лошадей? В сравнении с одноклассниками с такими же движками (1.6 атмо) нормально едет.
--- End quote ---
Просто мне показалось, что она по сравнению с предыдущим Сидом как-то менее шустрая.
Gaid:
--- Цитата: Lite от Июль 23, 2012, 15:59:07 pm ---Просто мне показалось, что она по сравнению с предыдущим Сидом как-то менее шустрая.
--- End quote ---
Это именно показалось - такие ощущения из-за 6-тиступенчатого автомата, который уж больно плавный. В принципе, беда всех традиционных 6-тиступок - на астре, крузе, октавии такие же ощущения. На самом деле он чуть шустрее старого сида.
Riozone:
А магнитола в Престиже не цветная?
DoydaBagud:
--- Цитата: Riozone от Июль 23, 2012, 22:55:13 pm ---А магнитола в Престиже не цветная?
--- End quote ---
Цветная, но цвет один - красный. :)
Навигация
Go to full version