kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Белый Kia Ceed JD 1.6 AT Prestige
Toff:
Всем спасибо за поздравления :)
--- Цитата: DoydaBagud от Июль 21, 2012, 02:52:05 am ---А чо резинку защитную не оторвал по бокам с хромированной окантовки? )
--- End quote ---
Уже оторвал. Фото просто сделано еще на стоянке автосолона до установки доп. оборудования и окончательной покупки.
--- Цитата: Banned от Июль 20, 2012, 18:47:19 pm ---раскажите, что за глушилки такие у тц, первый раз слышу :(
--- End quote ---
Я сам с таким впервые сталкиваюсь. Но до сих проблема не решена - на стоянке 2 лексуса, 2 крузака и я стартуем только через аварийные способы).
--- Цитата: Lite от Июль 23, 2012, 10:42:19 am ---Скажите, а что насчет динамики?
Был тут на тест-драйве сначала сида, потом опеля 1,4 со 140 лошадями. Сид, как мне показалось совсем как то не хотел ехать, хотя возможно мне так показалось из-за "новой" педали газа.
--- End quote ---
Сначала сид действительно был каким-то вялым на разгон. После пару непродолжительных прогонов с раскрутом движка до 4.5 тысяч проблема решилась сама собой. Машина явно прибавила в динамике. Видимо, подстраивается под стильно вождения) Для более динамичного набора скорости можно переключиться на "ручной" режим и регулировать скорости с помощью лепестков на руле.
KArpo:
Скажите, а Вам довелось уже поездить в дождь? Аэродинамику задницы продумали, или всё также сосёт воду из-под днища?
8 Q:
--- Цитата: Toff от Июль 24, 2012, 23:25:40 pm --- Для более динамичного набора скорости можно переключиться на "ручной" режим и регулировать скорости с помощью лепестков на руле.
--- End quote ---
Скажу больше! ;) Имеем хитрый режим. В режиме "D", при НЕОБХОДИМОСТИ просто трижды жмём левый лепесток. ВЖИМАЕТ В КРЕСЛО -РЕАЛЬНО!!! (через 10-15 сек., снова переходит в режим"D".) B)
Toff:
Еще про динамику хочу отметить. Первые 870 км проехал на 92ом бензине. После чего залил полный бак 95ого (обычный, не ultimate) и машина по ощущениям стала более резво набирать скорость.
P.S. Наконец-то вчера около 22-00 вечера встретил в районе съезда с ярославки на внутреннюю сторону МКАДа еще один новый сид черного цвета. Езжу уже 2.5 недели по дорогам Моквы и только сейчас встретил)
Навигация
Go to full version