Макс, ты ведь слышал что я тебе посигналил....и ты в ответ посигналил....а говоришь не разглядел.....
А я продолжаю ловить вагоны.А вот на красном ездит какая-то VIP (внизу на номере неочень хорошо видно VIP)/Кто-бы мог подумать, что Сид - VIP машина
так то начал присматриваться, и вправду не мало сидов по городу бегает, позавчера за 6 мин. аж 3х подряд увидел, одна прошка и 2 НВ
Цитата: Ziro от Октябрь 31, 2008, 17:01:52 pmМакс, ты ведь слышал что я тебе посигналил....и ты в ответ посигналил....а говоришь не разглядел..... как то был не уверен что это ты.поздно увидел а про сигнал это было.
Что-то мы с тобой частенько встречаемся)))чтож ты такой грязнуля-то? КИЛа мыть нужно, он красивенький когда чистенький....
Цитата: макс174 от Ноябрь 05, 2008, 07:05:07 amЦитата: Ziro от Октябрь 31, 2008, 17:01:52 pmМакс, ты ведь слышал что я тебе посигналил....и ты в ответ посигналил....а говоришь не разглядел..... как то был не уверен что это ты.поздно увидел а про сигнал это было.Что-то мы с тобой частенько встречаемся)))чтож ты такой грязнуля-то? КИЛа мыть нужно, он красивенький когда чистенький....